• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无名氏

GF  2022-02-28 04:10
(找不到真爱就去做渣男了)

韩漫怎么这么恶心

老是搞一些乱交 NTR 女主女二等来回在两个男的之间游走 一个玩完另一个玩 不觉得TMD恶心吗? NMMD 忠诚一点会死啊 这么来回搞 要是我一个女的给另一个讨厌的男的玩过了再送我我都不要 接受无能 这些男的也是心大 居然一点不膈应

就没有剧情好看一点 韩漫画风 的纯爱封神H漫吗?

上山打呼呼

B1F  2022-02-28 04:15
(Treat each other with sincerity)
不都给你写得明明白白的嘛 它叫<韩漫>啊   

c0030512

韩漫黑心啊

花香

B3F  2022-02-28 04:21
(永远最帅的少年)
韩国人在恶心犯贱这方面快要追上倭瓜了

sky企鹅

棒子在这方面就是这么扭曲,毕竟是能干出举报E站所有非韩语本子的杂种

afeaadcd

那可是韩国!韩国可是战争中国家
北方大哥三天俩头丢导弹,随时可能吃核弹
西面是曾经的爸爸,给予他们一切他们却背叛,还被爸爸和大哥联手胖揍过
东面是曾经强O过自己好多年的主子
南面海湾停着现在的主子,在家里吃喝拉撒女人随便玩,还得舔着不然要被北面的大哥揍,拿得出手的就只剩色情和女团了

这种国家心态能正常吗?而且家里没东西穷的个熊塞样儿,整天吃泡菜连口肉和水果都吃不起,癌症率世界第一,在没点扭曲的自尊心,自杀率得赶超癌症

xiaohei

B6F  2022-02-28 06:32
(NTR天下第一母子天下第二)
韩国人就是这样的

0d290f5f

不用强行李姐变态的想法

佩子

不要用普世价值观去理解韩国人,你理解不了。

雨luo

推一下我最喜欢的韩漫,《初恋豚鼠》和《一个变态的日常》,韩漫纯爱真的太少了

战地记者楚萝莉

B10F  2022-02-28 07:39
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
纯爱的韩漫也有好多,寄宿日记、漂亮干姐姐等等

战地记者楚萝莉

B11F  2022-02-28 07:41
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
就我说的这两个,寄宿日记男主就是一个打桩机,自己的养母、三个干姐姐全被男主拿下,漂亮干姐姐男主也是打桩机

等待他的猫

回 楼主(白粥) 的帖子

社团学姐
绝对好看

傲舞幻星

B13F  2022-02-28 18:56
(QQ 2769906619)
没怎么接触过韩式本子

playmaker1997

韩漫就和港漫一样,没NTR都属清奇的那种

月光大剑

赞。

拉丝维娅

韩漫那种脑瘫的上下滑动,一页没啥内容的模式,我就恶心那种

09d3ee65

秘密教学

bigoldtwo

没看过韩漫, 不过看过一些漫改得片我觉得还行啊

暴大爷

我猜你肯定没看过初恋豚鼠

爱的战士Kiritsugu

发光欧金金和发光穴尤其恶心

megastar

B21F  2022-02-28 20:13
(megastar)
有个什么家庭教师的 男主开后宫

蜘蛛10

看过不少韩漫,对于剧情我都不太在意,主要是看妹子画的好不好看

茶几崔

还是看得少

网友猫顺雷

B24F  2022-03-01 12:23
(暗夜圣魂)

回 10楼(寄鲲鹏) 的帖子

给我整笑了,无脑打桩的后宫都敢自称纯爱了

冥想

swindler

一个变态的日常,纯爱

NTR天下无敌

韩漫都是像日本的少年jump一样专门连载漫画赚钱的 然后NTR题材火 都是这种公交车女主了    

B28F  2022-03-01 12:59
(时霜)
看纯爱不建议看韩漫

御龙过云

B29F  2022-03-01 13:02
(人类为何要互相伤害)
主要是韩国的色情产业过于发达
正常点的黄色在韩国已经没有市场了
所以越搞越刺激
因为正常的已经看麻了
没感觉了

kk?