骨灰aaaa

GF  2022-03-01 12:20
(母系爱好者  )

战斗机战力怎么比的?

他们说20架三代机 也打不过1架四代机,真的假的?

大蘑菇

各方面都比:

举个栗子,
小明的速度比小红快一倍,
请问小明小红什么时候能追上小明?

再举第二个栗子,
小明的手臂比小红长两倍,
请问小明什么时候可以打到小红却不被小红打到?

plot

超视距外加反雷达隐形,打三代机完全就是成年人打幼儿园

plot

而且真实战场上,四代机要做的事根本不是和三代机玩,基本都是打击战略重点目标。

举个例子,好比J20飞到4V总统府那丢个炸弹,它们都反应不过来。

冥想

B4F  2022-03-01 12:36
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
速度啊,速度啊。

北原春希

夸张了,导弹挂载量连10枚都没有

4代机和4代机也不同,有的隐身能力和超视距打击能力可能打空导弹全身而退了你都不知道在哪

有的离得远点还行,一靠近或一开火就会被发现,这是两种结果

iyoooo

B6F  2022-03-01 12:40
(lazy)
感觉就和修仙上一个层次一个层次一样?

大菊花

B7F  2022-03-01 12:41
(羞羞的大菊花)
现代战争中兵器其实最忌讳武侠或修仙式的战力对比,都是成体系作战。可以说,在不同的体系下,同一种武器所能发挥的作用都不同,类似的“F22能对抗多少F16”、“055可以对抗多少飞机/战舰”,脱离开整个作战体系谈论这些都是没什么意义的。

白日空想家

所有的空战都是体系化的

玄英

体系化是对的,地面系统的配合也很重要,起码是另一只眼睛的作用。

玄英

你们觉得j20算几代?

魔心

B11F  2022-03-01 13:45

sususu1233321

大概就是一次空军演习中蓝方歼10红方歼20
这次演习中蓝方被打下来100次红方5次
交换比就是20:1
红方和蓝方可能每次各出动10架分级也可能别的比例
但是不会是一架歼20一次干掉20架歼10这样

蛭魔

B13F  2022-03-01 14:09
(一切尽在不言中。)
手比你长,速度比你快,看的比你远,你还可能看不到他。请问三代机怎么赢

snakeball

内部对抗训练中。。J20打J10C和J11B。战绩分别是8:0和10:0.。完全是碾压

欢乐牛牛

B15F  2022-03-01 14:23
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
单对单比数据,多对多比体系。更好的数据支持更好的体系。更好的体系能发挥更好的数据。打给就跟路人匹配职业队吧。