不知也

GF  2022-01-22 23:14
(qq168602592)

久违来魂十吐槽一下现实中你身边发生这种意外不幸真可怕

卧槽这种不幸的事居然发生在我身边,也只有不幸的故事才有的剧情,在现实发生……这时候人类的生命真的好脆弱啊!不幸的意外的真的太残忍了!
昨天亲戚嫁女儿,我没去参加,他家孩子我都不认识。我在他微信头像里看到和两个女儿合照,年轻漂亮父亲的小棉袄。昨天大女儿出嫁,今天二女儿发生这种事!我听到时候不敢相信,还问我母亲是不是真的,或许我内心不想相信这种事!说的好像是追猫咪在十一楼意外高空中离开这世界。都低怎么回事不知道。她的奶奶哭晕了!打电话和我母亲说的那个亲戚现在就在她家里,明天我母亲还有亲戚都会去她家里。明明昨天才去她里,昨天那么喜庆的日子,今天……去年我有见过她奶奶人不错,没想到现在以泪洗面一想到莫名难受╯﹏╰快过年了!原本应该开开心心的……现在……想到她奶奶关心我还说要给我介绍对象,还说把她还没对象二女儿嫁给我……当时真的吓到了!现在我真希望我这是在做梦啊!还没醒!我这是在做久违的梦中梦。可是现实如果这是真的只能接受这结果,除此之外别无其他,她的亲人们痛苦着,对我来说那个姑娘只是陌生人而已,没有接触过虽然有亲戚关系,她的离开让我感受颇深因为是身边认识的人重要家人,想到这就……这种体验真不好受,不敢想多了。我能说今天快凌晨五点才睡,睡了时候还看了某部韩漫,催眠学校,感觉挺有意思了!虽然剧情严肃的问题,但是逗比气氛让人不难受。好吧~_~我不知觉想如果我能回到昨天,是不是可以改变什么……如果我昨天也去参加婚礼会不会改变什么,这TM狗屎剧情真的不想看到啊啊啊啊啊啊啊啊啊。快过年了开开心心不好吗?狗屎

sakujo

B1F  2022-01-22 23:16
(哥廷根好烦呐)
你这到底说了个啥啊      

南风知我意

意外和明天不知道谁会先到来 节哀

泰禾

谋事在人,成事在天

不知也

B4F  2022-01-22 23:18

回 1楼(sakujo) 的帖子

回过来看看我也不知说啥了!我晕真TM的……

把爱留给小胡桃

B5F  2022-01-22 23:20
(届不到。)
虽然我能看懂但是还是对你的语言表达能力产生了一些怀疑。

不知也

B6F  2022-01-22 23:22

回 5楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

我故意不表达清楚啊!虽然我表达能力确实不咋地,现在受到刺激了有点不敢多想……

看什么看啊你

B7F  2022-01-22 23:28
(Dorz)
追猫咪从十一楼掉下去,是怎么追的猫咪阿……

不知也

B8F  2022-01-22 23:31

回 7楼(看什么看啊你) 的帖子

我也不知道啊一小时前才听到这个消息

不要看我

简单来说就是:

a1113308

高空建筑唉

a1113308

人不会飞,还是住低点。可城市里楼却越来越高了

Joker

...你意思是小女孩儿从十一楼坠落了吗?

不知也

B13F  2022-01-23 00:30

回 12楼(Joker) 的帖子

万恶三角

B14F  2022-01-23 00:34
(三角函数)
确实,说不定是未来了老婆。。错过即是永完了

不知也

B15F  2022-01-23 00:35

回 11楼(a1113308) 的帖子

哎!我看到高楼大厦就反感,自己老家农村个个建房子都喜欢搞个四五层。看着烦。比如我亲戚家那个村都建小区了几十层!这次不幸就是住了太高了!如果自建房应该只是在二楼摔下去。哎他家做生意在市里买了三套房子,在自己村建的小区也买了两套。

不知也

B16F  2022-01-23 00:38

回 14楼(万恶三角) 的帖子

我晕不可能的事,该说长辈想多了,人家各方面都不错住在城里父母连房子都买好了,原本人生应该过得幸福没啥压力,可是现在居然……哎!无奈

厕所艺术家

世事无常

呵呵

B18F  2022-01-23 00:46
(呵呵哒)
20年后这些高层还能不能居住都是个问题

10013e0d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!