• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

六人寝

在男女战争中彻底向女生投降!

我是抖M。

刚才在b站刷到初中/高中女生在班上跳舞。
现在女生发育真的快,都很成熟。
我明明比她们年长,却只能在床上羞耻的自慰。
一边幻想被她们踩在脚下一边败北射精。
她们班上的男生也是不知所措不敢抬头看她们。
在男生们屈辱的泄出白汁的时候,
小姐姐们视频的播放量节节高升,粉丝不断上涨。
小小年纪随便扭两下就能获得男生不敢想象的关注。
男生真的赢不过女生的!!!
你看着漂亮小姐姐的丝袜美腿,用手撸着肉棒好好想一想,
我们又恶心又猥琐又下头又令人作yue的普信蝈蝻,
怎么可能比得过漂亮高贵的小姐姐们!!!
现在一对情侣出去玩去消费,都是男生出钱。
女生只用控制住男生的鸡鸡,就可以控制住男生的财产!
卑微的男生为了和女生在一起,要付出自己的一切!
漂亮女生结婚收的彩礼,是普通男生十几年甚至几十年的收入!
男生真的赢不了女生。我选择直接投降!
完完全全臣服在小姐姐们的丝袜美腿之下!
被她们控制玩弄,硬着鸡巴给她们送钱!只为被她们嘲笑!
男生真的赢不了女生的,真的投降就好了。
向小姐姐认输真的超舒服的!
不要做无谓的挣扎和反抗了!
跪在小姐姐的石榴裙下,一边败北射精一边认输吧!

(以后男女对立的时候,我会一边yy被漂亮妹子踩着鸡巴一边为女生说话了,各位对不住了

素良的忧郁

B1F  2022-01-22 00:15
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
可怕

点赞喵

B2F  2022-01-22 00:15
(老子世界第一可爱~)
你不对劲

假面骑士dogger

下意识看了眼名字 我还以为挖坑哥开新坑了

综理综理

你姓匹有问题   

牛头人酋长

B5F  2022-01-22 00:25
(擅长挖坑,别让我填,因为懒。)
你就是传说中的龟男吗

none9823

不要把性幻想里的女性符号和现实里和你利益冲突的极端拳师画上联系。。。

LightingAt

B7F  2022-01-22 00:31
(爱莉、风铃、小草、黄豆粉的娃主 QQ:865436101)
你是抖m没问题 但是别想让别人成为和你一样的人这样就不好

钟板子

现在这社会越来越像那个老鼠社会实验了,女性越来越强势
不过作为男性,我个人是不会妥协的
爱咋咋地,舔了就等于输了

兵不血刃

那个啥,我有个问题

根据个人观察,大部分女性,大约会在27前后开始出现鱼尾纹,30到35会明显衰老

这个时候,还要继续舔吗,还是找年轻的小姐姐

六人寝

回 9楼(兵不血刃) 的帖子

谢邀。找年轻的。我喜欢的是漂亮小姐姐,而不是具体某一个位女性

Stardust

B11F  2022-01-22 00:59
(Milky Way)
但是你要明白,打女拳的99%都是又老又丑的坦克
因为稍微漂亮些的妹子,都很善于利用自身优势,根本用不着打女拳
女权导致的男女对立反而会影响自身优势

ae0d76c1

什么J8

啦啦琳

问题是,那些女拳一般都不会是你喜欢的类型

巨大的正义

拳师主力是什么人?享受不到性别红利的人,直接点说就是丑逼懂吗。
绝大部分美女天生就被舔狗围绕,不需要打拳来找排面,获得性别优势,看看网上曝光的拳师照片,这都下得去嘴是真的牛逼

千羽凌空

现实里我就没看过一个女的打拳的,网络都是虚拟的。

咸鱼一条

B16F  2022-01-22 01:06
(.)
魔怔人就是你?

ebbd7350

XP还算人类

dmp13688

B18F  2022-01-22 01:09
(母系纯爱党)
坛里舔狗龟男真多,真以为女拳没有现实基础?

让我想起了doskoinpo老师

キノコkinoko

哈人

带垃圾

魔怔人,你不会真以为美女需要靠打拳才能有男生跪舔她吧,美女只会嫌弃舔狗多的她们烦,人家只需要高质量男性舔他,打拳的全是矮丑穷,你还帮女拳,搞不懂,你的脑子怕是真只有腿子柰子了吧

触手x黑叔

B22F  2022-01-22 02:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
魔怔了?

jaheria

从心啊,少年

7f8b6c81

个人感觉现在m比例是越来越大了,生活压力太大了吗

luioy

一个想法不一定对,把楼主阉了怎么样?

男人要比女人更女人。

这样才能打败女人。

8df05962

决裁之影

B27F  2022-01-22 02:42
(想吃好吃的)
漂亮的年轻女性应该都不需要打拳,也就是不需要你的支持
那么你的支持都支持到谁身上了呢?
我的评价是寄。

要是荷尔蒙爆发,推荐你搜索帖子《 那些年,打过5星的本子》
我做的一个抖m本子合集。

决裁之影

B28F  2022-01-22 02:50
(想吃好吃的)
而且钩八的,国内的玩这些的直播就只会把你骂成狗
好一点的资源还是翻译的台本念给你听
我推荐你去听 B-bishop 和 072 什么社团的音声解馋

md,翻了你的帖子发现你的xp是抖m走歪的那一路
把我推荐的本子,和那两个社团的音声去听听
我相信人的xp是可以由良好的审美转变的

tang_zrc2

回 楼主(六人寝) 的帖子

你冲一发再来想想

我滴老哥

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go