• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Arc Space

GF  2022-01-15 21:29
(不知道的不知道)

到底升不升MIUI13

今天看的手机推送MIUI13的更新了. 之前看到过有帖子讨论MIUI13内置国家反诈骗app, 因为本人是clash一直打开的老调查兵团了, 推和tg,谷歌用的都挺多, 所以不知道到底能不能升级? 现在主要的疑问是这个内置的形式是什么? 如果只是默认安装的话, 是不是卸载了就可以? 而且有听说MIUI13升级之后一些app就直接阻断安装了, 所以前来问问有无升级了的xd或者懂行人士

mustforver

B1F  2022-01-15 21:34
(mustforver)
这边建议换手机呢

PIXEL

B2F  2022-01-15 21:35
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
升,肯定升啊,你有选择的余地吗

霜露缚华

B3F  2022-01-15 21:35
(桃李不言,下自成蹊[sell=][/sell])
我升了,推特谷歌暂时是正常用没什么问题

Arc Space

B4F  2022-01-15 21:35
(不知道的不知道)

回 2楼(PIXEL) 的帖子

为什么没有啊

扣扣哒呦

我是13,但是我都不知道反诈app在哪。。。。。也没见功能在哪的。。。。反正我是找不到,如果这都算内置了,那就是已经内置成系统了

Arc Space

B6F  2022-01-15 21:36
(不知道的不知道)

回 3楼(霜露缚华) 的帖子

还能开谷歌框架么, 12是有个选项, 开了相当于所有谷歌play的应用都可以正常下的, 13还是这样么?

Arc Space

B7F  2022-01-15 21:37
(不知道的不知道)

回 5楼(扣扣哒呦) 的帖子

安装app有没有强制不能安装的情况呢?

貧民窟孩子

生之前去同机型的论坛或者贴吧看看能不能用谷歌再考虑,之前12.5我的老红米就直接升了结果用不了谷歌害我等了半个月才降回来

太多秀太

B站小米情报官发视频说内置反诈中心是谣言

PMargatroid

建议刷个机

一起来赤猫

B11F  2022-01-15 21:40
(今天,我能打扫房间;明天,我能网上键政)
升了,目前没啥影响

ceblu

B12F  2022-01-15 21:40
(嘿嘿嘿)
13里有个纯净模式限制app安装,这个模式是自己控制开关的,不想被限制不开这个模式就行了

Arc Space

B13F  2022-01-15 21:41
(不知道的不知道)

回 12楼(ceblu) 的帖子

哦哦哦, 原来如此

PIXEL

B14F  2022-01-15 21:43
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

回 4楼(Arc Space) 的帖子

不过这肯定是谣言,你用脚趾头想想,上头真想要用户数据,还需要这一手啊?直接就找公司要了,这肯定是为了用户安全着想啊

太多秀太

内置app是谣言,我这里想升级都还没推送呢

北凉

B16F  2022-01-15 21:45
(star)
昨天刚升级,挂着v2ray看pixiv,玩韩服游戏,没啥问题
可以等我两天,看看有没有请我喝茶的   

Arc Space

B17F  2022-01-15 21:47
(不知道的不知道)

回 16楼(北凉) 的帖子

哈哈哈, 看样子应该不会了

b8e0ba2f

想用13可以考虑一下欧洲版,整合反诈中心这说法听着就让人emmm了

雏田厨

B19F  2022-01-15 21:48
(詉忈觯屩闑)
升级?你不怕警察抓你?你的手机处于裸奔状态,一切信息都被国家掌握,你不害怕?

gbhrfi.webp

iiiloveU

茶馆现在发言都喜欢张口就来的

SSE

又是新号,这是这周茶馆第几次发13的贴了,第八贴了吧,舆论还是一边倒的,到底是发不腻还是有动力,真有意思

87ce3af0

B22F  2022-01-15 21:58
(麻理绘夫人好棒)
考虑那么多,那就换苹果啊,鸿蒙的监管更严

lpl冲啊

先等等 观察一下 12又不是不能用 到底是不是文字游戏搞不清楚 我还见另一种说法是没有内置app但直接连的数据库  过段时间都说没问题再升级

Arc Space

B24F  2022-01-15 22:01
(不知道的不知道)

回 22楼(87ce3af0) 的帖子

我只是问一下MIUI13的现状啊, 换苹果说换就换?

Arc Space

B25F  2022-01-15 22:02
(不知道的不知道)

回 23楼(lpl冲啊) 的帖子

有道理, 我也准备官网一段时间, 主要另一个手机寒假放学校了不好测试

小凯彬

32a81f72

Southplus

不是内置反诈骗APP,谣言来的.是该系统的手机网络中,部分数据共享给反诈骗服务器.因为需要实现反诈骗,它可以获取手机各种信息,必要时实时监听.已经有人跟骗子微信聊天中被JC监听,然后打电话阻止了.

4c0d6691

回 9楼(何不忆江南) 的帖子

他说他不内置国家监控中心,但是那个APP叫国家反诈中心   

B30F  2022-01-15 22:33
(想摸)
不用小米以后也不敢用小米
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go