花开物语

GF  2021-12-29 00:04
(知人者智,自知者明。)

有没有老哥知道为什么原神在国内被喷的这么厉害?

起因是在站内看到几个关于原神的帖子,有的还不是主要谈原神这款游戏的,下面就吵得很厉害。
最无脑的就是直接开口元批了。
很奇怪为什么会这样,原神我也有玩过,今年5月份入坑,大概9月份退坑了,氪金的话就冲冲大小月卡,我玩的时候看攻略只在米游社,感觉气氛也挺和谐的。
这游戏给我的感受,没玩过类似的,初接触感觉很好玩,到处逛,开宝箱,解密,打怪刷任务爬山。过了这段新鲜期,就是日常培养强力或者喜欢的角色刷刷刷了。
如果说逼氪的话,相比我玩的另一款游戏,碧蓝航线,这两款都是看玩家性癖喜好氪金的,游戏本身难度都不高,虽然游戏性差别很大就是,碧蓝基本没人喷。
我觉得的话原神比较火肯定是被喷的原因之一,欢迎补充。

酱油与水

B1F  2021-12-29 00:06
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
别说原神了,国内哪个火的东西不被乱喷,越喷越火

治愈暴龙兽

B2F  2021-12-29 00:07
(灰常感谢)
水军任务需要了!

奥特曼是也

B3F  2021-12-29 00:07
(阿萨斯)
想问个头像出处

雲晨

因为原神很多玩家没有玩过塞尔达这种,天天宣传首推原神业界第一人,还有一些反串黑,什么游戏下面都是画质不如原神,所以你懂的

4d96b851

明明是某些人群**,为啥要转嫁到游戏本身上?

无口型Wo酱雾改

B6F  2021-12-29 00:09
(麻婆豆腐バンザイ!)
有部分玩家群体很恶心,不过我反正一直反感的是那魔怔了似的人,对游戏和正常玩家没啥意见

拉丝维娅

一个给玩家送绿帽,称呼中原杂碎,还有国服和外服区别对待,角色在国外当鸡,国内给你装圣女,是个国外文化在游戏里都比本国的弄的好,的这种游戏公司,是个人都喷

Nep

感觉画质不如........

B9F  2021-12-29 00:14
(1234567)
首先你要分辨出这个“黑”子是什么人。

palladion

部分原神玩家喜欢碰瓷+大量反串黑败坏原神路人缘,我在别的手游贴吧都不敢说我是玩原神,因为路人缘太差,多修玩家里外不是人

路人菌

不说别的这论坛也是,估计晚一点就会有老哥出警,坐等吃瓜

咕哒子

建议去看原批圣经 恶心的不是原神,而是那些脑瘫玩家,跟肖战差不多一个道理吧

毒舌

玩个游戏 还没几个nt呢? 原神这边就是因为这边那些nt太跳了 招黑 顺便一提 我也玩原神,从来没有说过,其他游戏不好什么什么的。 世界人口太多了,你总是会遇到那些不正常的人。结果就是很多路人对原神有点反感吧

我的削苹果

你去nga手游版看看就知道了,里面纯度高到出结晶了都,一天恨不得发八百个帖子吹mhy,再发八百个帖子把其他家全黑一遍。

bf136ed7

B15F  2021-12-29 00:17
(其上不再有,其下亦不再有。)
我拒绝一切原神相关内容,原因主要是就是不想卵这玩意

key酱

B16F  2021-12-29 00:19
(嘛啊!)
我是没听过什么真正值得那么黑的黑点,说起来都是些鸡毛蒜皮的事,全看一张嘴怎么说

真正值得黑的那些,不论是资历还是规模都更大的反而网络评价更客观,
大公司确实综合实力更强,小公司就算有出彩点,也会在各种地方拉胯,
在中国做游戏,不是游戏做得好就行的

去年有黑神话,有原神,有动物派对,我以为国产游戏的春天来了,结果2021年下来,发现还早得很,至少目前是看不到什么繁荣的迹象
我上面那个动态挂一年了都

b855cfdf

因为玩的多了nt自然也就多了 很正常
顺便
那帮天天骂原批的“优越人上人”也是一群nt

Loli控不控

B18F  2021-12-29 00:19
(新人,请多多关照!)
就算再好玩也不玩鸡场游戏的吃瓜路人

哦吼吼吼吼吼

马上“卧槽,原批”到你家门口好吧
反正原神玩家不管干什么都要被骂,玩原神的都有罪,没错没错
是原神玩家干**事被喷,不是原神玩家干的**事套上原友衣服那就是原批干的
那么怎么区分谁是原友谁是原批呢?
这不是你说了算的,倒不如说表面叫你一声原友背地里痛骂原批划清界限才是正人君子之举

B20F  2021-12-29 00:23
(1234567)
1、无脑黑(上网就是为了骂人);
2、热度黑(像不玩lol却被lol新闻刷屏);
3、理性黑(不喜欢氪金手游、觉得原神抄袭);
4、反串黑(普通玩家逗黑子)。
也要想想他们是不是在黑游戏,还是在黑玩家。这里面有:
1、幼儿园玩家(第一款手游,急忙吹);
2、小学生玩家(玩过几款,但还是喜欢吹);
3、普通玩家(我就一玩游戏的,不参与骂战);
4、米卫兵(真的爱MHY看不惯别人骂)。

哦吼吼吼吼吼

回 18楼(Loli控不控) 的帖子

都鸡场了,就别纯路人了,你老婆真棒

c4a135fb

回 10楼(palladion) 的帖子

游戏圈几年前开始饭圈文化入侵,现在一部分人并非热衷玩游戏,而是热衷对线,而且原神质量的确有,变相拉高了国有游戏门槛,友商肯定不愿意,最后结果就是有一部分人到处惹事到别的游戏论坛贴吧之类的到处骂人,再加上有心人推波助澜,所以原神路人缘很差,游戏无罪,其实挺好的一个游戏

薄情

B23F  2021-12-29 00:24
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
好家伙,我公主连结不要面子吗

a3a39f8d

反串黑多以及各种圣经 重点提及一下近期的**纹

冬瓜饭

B25F  2021-12-29 00:25
(冬瓜饭)
主机婆罗门声音大吧,这游戏最开始不就是一个任豚婆罗门去原神展台砸机器然后才被大众知道的么,然后从这开始就被黑

60faaff9

那你是没见过把原神当信仰的玩家,张口闭口都是原神,还在课堂上一边放pv一边演讲说原神弘扬了中国文化。正常人被尬得脚趾扣地

bowbow

当初刚公布的时候喷它是对国产的怒其不争,“这个好,我们也要这个”的开发思路令人生厌。
现在喷它一多半是米卫兵自找的。

alexd

因为我是收了腾讯钱的水军

咸鱼巴啦啦!

B29F  2021-12-29 00:29
(裂开来)
瓜油逼氪?角色只需要抽到一次,后续有紫金彩布理升星(这玩意每周都有送,活动还能换)装备全靠捞和科研肝,科研船全是神仙强度,只要肝就给。可以说唯一氪金点只有付费皮肤(除非你是150圣僧,喜欢高难图倒油,每天都要钻石买油,否则月卡和大小更新,活动兑换给的石油绝对够你用。魔方?这玩意有人氪金买?),每逢强制更新都会送200红尖尖,25元月卡送500红尖尖,瓜油一个普通皮肤600-900红尖尖不等,l2d皮肤 1080+红尖尖,周年庆和春节首充双倍重置,还会有198福袋(随机给一个新上架皮肤和2021+红尖尖)。不考虑全皮肤,只买对自己性癖的,一年花一次648+月卡就顶天了,省一点的198福袋+月卡就够用了。纯月卡党3个月也能买一个l2d皮肤。

风云73

出圈而已嘛,出圈不就容易梗小鬼多一点?拼刀就是只狼,难度高点就是魂like,看到绿色双马尾就是初音,看到弹幕就是玩东方,看到战舰就是舰娘老婆。
反正我看两边都是**,该玩的玩,该骂的骂,吃饱了撑着就把桌子擦擦