• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

EZ(补档请私信)

GF  2021-11-28 00:13
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

(更新小红娘购后体验+小测评)哪里能买到和绫/涞觅同等质量但相对便宜的袜袜呢

小弟双十一在绫家买了条,自穿确实舒服,穿着摩擦双腿或者抱着抱枕蹬腿,那丝滑感实在棒,可惜又贵又不耐穿,自以为已经很省着注意着穿了,可惜每次穿总会多一两处勾丝或者出线,想啥时候再买但又很贵。茶馆里搜了搜说是智商税,代工等等,求问万能的+友,推荐推荐,谢谢茄子
我就不摆图了  

首先我自己定一个标准,“绫”天生丝滑【瘾】质量为 【细腻4,光泽2,薄透4,丝滑5】

然后根据妖蓝佬说的1688的小红娘,醒目的店铺是“天台花与果商贸有限公司”图标是“小红娘”,然后整体价格都是在10~20之间,然后我首先在这家店铺买了妖蓝佬说的“炎”和“惹”,全名是 【炎】闪光+油亮丝滑黑丝袜超薄隐形全透明无痕裆丝袜连裤袜女夏  和【惹】3D珠光一体蕾丝丝滑吊带连身四面镂空开裆免脱超薄丝袜夏女。然后之前网上冲浪看有个丝袜贴评论区提过一句8d916针什么什么的,就顺便买了一个8D的和一个10D天鹅绒的。下面是个人体感:

炎:不知道为啥  我买的“炎”没拆封就看着一种很廉价的感觉,拆开后一摸,哇,喇手,腰处也有崩线,试穿的时候,我虽然不觉得我腿有多嫩,但是也能感觉出被布料磨的感觉【细腻2,光泽2,薄透4,丝滑2】

惹:不知道为啥  我买的“惹”在自然下垂作用下,两腿长度差2cm ,之后的上腿体感一般,不过样式还挺好看【细腻3,光泽2,薄透4,丝滑3】

8d(8D超油亮油光反光袜丝滑一线T裆九分开裆紧身显瘦糖果彩色连裤袜):炎 惹 都是3d,8d听说更光滑柔软一些,我就买来试试。拆开包装后摸着手感是跟有一层脂一样,虽然不是普遍意义上的丝滑,但是手感挺好,要说质感像什么的话,如果谁买过飞机杯,有的飞机杯是用一种白色半透明的塑料包装袋装着的,反正我第一印象想到了这个。上腿体验的话,虽然双腿摩擦的丝滑感一般,但是手摸上去感觉还不错,顺便我买的是白色,要不是小腿上有腿毛,视觉感其实可以【细腻4,光泽4,薄透3,丝滑4】

10d天鹅绒(哑光隐形丝袜柔软丝滑360度无缝10D超薄天鹅绒细腻连裤袜面膜丝袜):这个给我运过来的时候甚至是用的盒装,包装跟绫用的是同款,盒里也用纸包了一层(写帖子的时候才发现我买错成高级包装版了)(因为到货第一个拆开的这个,让我有了小红娘和绫同一质量的错觉)。因为是天鹅绒,所以手感并没有光滑,但是非常细腻,10d和8d厚度区别不大。上腿后和8d的视觉差不多,但是因为是天鹅绒的所以并不反光,质感更像裤袜那种,类似体操裤。【细腻4,光泽1,薄透3,丝滑2】

以上就是小测评,仅看这次的购买体验,虽然价格低了很多,但是质量着实emmm,算是趟雷区了吧,不过8d10d算是新发现。顺带@妖蓝佬,你要不给我发一条你朋友卖的炎和惹,是不是我买的盗版的炎惹啊 (),感觉跟你说的炎惹不一样啊

西伯利亚舔过铁

B1F  2021-11-28 00:43
(盒盒)
马克 同问

顶一下

e2deb7b3

B3F  2021-11-28 00:44
(收集美女图片帖子。)
同感兴趣

90c61a5c

绫跟涞觅出来以后现在很多跟风的代工贴牌货 搜搜就有 不难  我买涞觅家的 因为我也只能买涞觅家的 因为身材太大块只能穿的下涞觅的 贵只能忍着 但我觉得涞觅家质量确实好 所以也不算忍的很难

无名氏

去年玖月捌

B6F  2021-11-28 07:44
(公众号同名)
我也是说

妖蓝

B7F  2021-11-28 09:01
(蓝)
试试小红娘?

911da440

B8F  2021-11-28 09:15
(要艺术,又要商业)
同问

ははうえ

B9F  2021-11-28 09:20
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
一进来发现都是大佬

a454eab7

00s91

无。
一分钱一分货,
一块钱两分货。
亘古不变的道理。
而且丝袜本身就是消耗品,
穿一两次就破了很正常。
有钱就换,没钱对付着穿吧

cea6cd1d

B12F  2021-11-28 09:51
(Hey guys.we have a gift for u)

太多秀太

没有摸过这么贵的,拼多多面膜钢丝袜也挺丝滑的

妖蓝

B14F  2021-11-28 10:44
(蓝)

回 7楼(妖蓝) 的帖子

给你按厂价发。

太多秀太

回 7楼(妖蓝) 的帖子

哪家店啊

南部蝉时雨

B16F  2021-11-28 10:49
(南部蝉时雨)

回 14楼(妖蓝) 的帖子

老哥出货吗,还是直接1688买小红娘

妖蓝

B17F  2021-11-28 11:11
(蓝)

回 15楼(何不忆江南) 的帖子

电商平台搜小红娘都行,大把的。。

妖蓝

B18F  2021-11-28 11:14
(蓝)

回 16楼(南部蝉时雨) 的帖子

我也是朋友做这个的。
之前在他那里买了惹和炎的同款。基本上差不多,除了包装。
你要就给你发。或者自己去1688找也行。基本差不多。

xkcc

大佬

太多秀太

回 18楼(妖蓝) 的帖子

求链接,会更便宜一点吗

南家之星

B21F  2021-11-28 11:44
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
突然有点兴趣了   

南家之星

B22F  2021-11-28 11:45
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
话说各位大佬穿丝袜会刮腿毛吗   

妖蓝

B23F  2021-11-28 11:48
(蓝)

回 20楼(何不忆江南) 的帖子

关键字都给你了噻。
肯定是比绫便宜了。
绫家应该木有30以下的了现在。
小红娘十几二十多吧。
两大可以批发。
更便宜的就是纯情趣的了,霏慕啊、魅姬啥的。十块钱以内。三五快的。

ead2a2ed

南部蝉时雨

B25F  2021-11-28 13:36
(南部蝉时雨)

回 23楼(妖蓝) 的帖子

谢谢!

EZ(补档请私信)

B26F  2021-11-28 17:45

回 4楼(90c61a5c) 的帖子

比如?求给点例子

EZ(补档请私信)

B27F  2021-11-28 17:45

回 18楼(妖蓝) 的帖子

妖蓝

B28F  2021-11-28 18:41
(蓝)

回 27楼(eachzyc(补档私) 的帖子

卖我的原味吗。

妖蓝

B29F  2021-11-28 18:55
(蓝)

回 27楼(eachzyc(补档私) 的帖子

万万使不得。

EZ(补档请私信)

B30F  2021-12-02 23:34

Re:哪里能买到和绫/涞觅同等质量但相对便宜的袜袜呢

内容已更新
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go