冰缘吻雪

GF  2022-01-28 02:07
(想ntr)

【音声相关】感觉whisp还真是坏心眼,用一个cv特意用一个声线先做纯爱然后再来ntr

RJ362083跟RJ359506
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ362083.html
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ359506.html

楼主作为老whisp粉主要还是喜欢猫娘旅馆这一系列作品,最近whisp各个方向探索都比较多,虽然有些题材不喜欢但是看到佐仓古都一类的专用元老也都会听听。

最新这两个作品,一开始没关注,顺着听下来是真的恶意慢慢。两个作品佐仓小姐声线一丢丢都不带变的,362083虽然rj号再后但是先出,讲的是跟新婚妻子在情人旅馆干了个爽,然后359506就讲你满足不了对方被前辈强上一次就直接堕落。

纯爱是ntr的土壤,爱的越纯ntr起来越爽,这两个作品放在一起听简直效果拔群。完全是1+1大于2,
可以说whisp这次很懂了,我给好评。

7f48278d

反正只要设定上不是同一个角色,纯爱战神就不会出警吧

hailin0426

纯爱战士震怒

Reborn on the moon

B3F  2022-01-28 02:26
(D)
玩法尚不如RJ334134。白键前半段就当成普通的纯爱来做,从学生开始交往到新婚

后半段搞成ntr(虽然很拉)。但是前半确实甜到我了。单独听都很不错

Karin

B4F  2022-01-28 04:34
(萝莉控+修女控)
这完全不是一个人啊?怎么就能1+1了

桐上北归凰

B5F  2022-01-28 10:12
(暮霭闲遮中庭月,星辉信漫莽苍梅。)
说实话这种就属于“我怀疑你xxx,但我没有证据”的典型。
有一说一真发生了肯定有一点感觉怪怪的,反正我自己以前都会觉得同一cv用同一个个自己喜欢的声线饰演两个角色都会听起来有种微妙的感觉,如果连题材都变了那观感微妙也是再正常不过了。

ljf1997

想多了吧,就是单纯的换题材,换个题材换个口味,每个声优都要配,而且个人感觉ntr做的确实比以前的好不少。最后我感觉佐倉江美声线本来就特化偏幼啊就只能炼铜的样子,就像门胁舞以一听就是伊利亚。

klks

B7F  2022-03-07 02:25
(只想划水。。。。emmmm)
请问sp怎么得?

klks

B8F  2022-03-07 02:26
(只想划水。。。。emmmm)
有人告诉我嘛?