Hikar

话说魂+能查到自己买了啥帖子嘛

这个功能有的论坛有,找了半天魂+好像木有?

昨天买了个25.6g的资源,密码没记...我连那贴是什么都有印象
是一个mega盘,楼下十多楼有人补了度盘,在那存的,
现在要密码,找不到贴,我就

萨姆斯.rar 9g
萨姆斯培训日1-2.rar 1.4g
死或生作品.rar 14g
巫师.rar 2.4g
一共25.6 可我在论坛搜索里搜不出这份资源
历史记录也别想,我现在就只能狂翻帖子

Hikar

在设置-积分管理-积分日志里无论是搜帖子购买还是附件购买都搜不出,是魂+不支持这个功能吗

@qq.com

B2F  2021-11-24 20:33
(无)
应该是查不到,只能看自己回复过的帖子

吳明

能查看自己的留言但不能查购买纪录,所以才会有人留言"mark"来标记以方便未来查找

Y先生

B4F  2021-11-24 20:35
(https://www.wnacg.com/)
魂+应该是没有这个功能

568244aa

看到几次这样的帖子了
我以前因为这样的理由点了半天论坛设置最后只能把几G的不知道什么东西的压缩吧删了
什么昨天买的?那不去历史记录里一个一个翻啊  

你好

回 2楼([email protected]) 的帖子

老铁 跪求个头像出处

雪中情

没有,可以考虑用收藏功能

J

B8F  2021-11-24 20:38
(链接均已失效,请勿下载)
建议你翻自己的浏览器记录,如果是无痕,那么恭喜你

Hikar

引用第5楼568244aa于2021-11-24 20:36发表的  :
看到几次这样的帖子了
我以前因为这样的理由点了半天论坛设置最后只能把几G的不知道什么东西的压缩吧删了
什么昨天买的?那不去历史记录里一个一个翻啊  

老版本的via浏览器历史记录有上限滑不下去了你敢信
要不是被逼的没办法真不会发帖,已经翻了一个小时帖子了

雪中情

不是求物吗?是二次元吗?mmd?cg?动画?游戏?
先研究下各个分栏的风格,基本都会有大小。有个范围了。
再研究下mega标志,先尝试下。
看到具体信息了,范围很小了,几分钟应该就能找到

Hikar

回 10楼(雪中情) 的帖子

3d区翻完了,还没找到,再翻一次吧,唉

恒古匆匆

B12F  2021-11-24 20:50
(敗天魔主)
所以建议回复再买

雪中情

首先确定是否在南加。
其次,大概率是26regionsfm,且有mega标题。并没找到,名字有变动。再研究下。
mega+g+3d没搜到,缩减看回复量

Hikar

回 13楼(雪中情) 的帖子

麻烦就麻烦在这,我记得只是一个合集,并没有发是什么盘,导致进楼后才发现是mega,一堆坛友吐槽,然后楼下才有路人补了度盘

我搜3d区的合集也并没有找到类大小的贴,试常用密码 米粒儿 诗与奶子 之类的也不对,实在没办法才重翻的

雪中情

没找到,可以搜索磁链重下,只要20分钟,再见。

Hikar

找到了
解压码 南+

176cd41b2214241d273a8ba9722147bf#eac290156da8a87a6eb1e194f13c7013#2496394094#巫师.rar
8790e136962178c91c98282add29a632#e85bc4a555ac45e258bb0b7d2c130947#14339898734#死或生作品.rar
59e47899241dd448f51022d4e1e2b9d0#3116abea56535cf0a2104833d9442a2d#1476633534#萨姆斯培训日1-2.rar