SKT.T1_OTTO

GF  2021-10-18 09:19
(头像作者是badapple)

正义必胜!光明必胜!

国际邀请赛从创办以来就是全球玩家的盛宴,而不是某些俱乐部和他们粉丝的狂欢。再次打开《Free To Play》纪录片,回忆一下十几年前的游戏环境,我们可以看到电子竞技最初不过是一些淳朴玩家想要看他们支持的选手在一个更大的舞台上打出精彩的比赛。然而随着电子竞技影响力越来越大,资本的入住让各路牛鬼蛇神都想来分一杯羹,没有人想的是“我要打出一盘精彩的dota”,而是“千万美金就在眼前”。玩家为了这个游戏出钱出力,然而俱乐部就像这个游戏的寄生虫,试图从中汲取利益。他们签订黑心合同,组织地下联盟,操纵菠菜盘口,甚至妄想染指神盾,把这个游戏吃干抹净后再去寻找下一个猎物。

然而冥冥之中自有天意,只有真正热爱的人才能获得神盾的青睐。TI5,Fear老骥伏枥,带着绝活2000和天才少年夺冠;TI6,不必多说,永远的神翼;TI7,赌狗俱乐部被0-3耻辱性横扫,三年后俱乐部爆出全员终身禁赛的丑闻;TI8,鏖战五局不敌草台班子;TI9,度假半年草台班子再度夺冠;终于TI10,一群来自东欧中亚的平均年龄不到22岁的年轻人拿下了冠军,他们的中单选手TorontoTokyo来自唐努图瓦,一个几乎没有人听说过的小地方,如果你玩过钢铁雄心游戏可能大概知道曾经有个叫“唐努什么”的国家。就是这样一个没有背景不被人看好的颇具安那其主义色彩的队伍,在这样一场赛事上击败了背靠大资本的俱乐部。

我将会永远铭记今天,因为今天不只是TS的胜利,还是每一个真正热爱这个游戏的人的胜利,是每一个反抗大资本操纵的人的胜利!是信仰与热爱的胜利!是安那其的胜利!是自由的胜利!

资本必死!Long live communism! Да здравствует Анархия!

black king bar

B1F  2021-10-18 09:44
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
有没有可能这正是菠菜巨头们操纵的结果呢?

xyzf

B2F  2021-10-18 09:52
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
有没有可能小8是furry控,所以最后一手选小路呢   

B3F  2021-10-18 09:56
(.)
pay to play

SKT.T1_OTTO

B4F  2021-10-18 09:59

回 1楼(black king bar) 的帖子

人家开赌场是赚抽水钱的,找明星代言是让你相信人家有财力把你赢了的钱兑付的,菠菜公司是最怕有人打假赛的,因为如果别人都认为这些事假赛就不会下注了。非要说的话LGD吃了都比菠菜公司吃了的可能性大。另外这奖金池几千万美金,你得有上亿的利润才能去撬动这个奖金池吧?问题是下注的总额能有上亿么?更不用提还要去付压了TS的人的钱了。所以菠菜公司不会去操纵比赛,稳稳的抽水比操纵比赛赚的多多了。

皓月千里

在中国打假赛吃外围又不用坐牢。  

假设真的假赛了又如何,凭本事吃的外围,面八又又又财富自由办婚礼了,你呢

唉嘿嘿

自从李逵一穿6后就再也没看过ti了

ip192p168

有没有这种可能性:某人决赛前被人下套,欠下巨额赌资,迫胁其在总决赛打假赛

可可谁谁

队员不会为了这点钱吃,但是教练会啊
夺冠了教练基本拿不到多少奖金,这五局BP可以说瞎搞的
第一局一个控没有放对面猛犸,第二局选出来先知打团0作用放对面猛犸
第三第四局针对对面3,虐爆对面
最后一局又放对面3猛犸,这BP手没吃菜我是死都不信

四方小茉莉

B9F  2021-10-18 10:14
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)
先不说打没打假赛就昨天LGD那BP和表现都不配夺冠!再说了人家打假赛能赚的盆满钵满!换你了估计你也是奔着钱去!不如直接当接盘侠先恭喜OG然后在呸一口LGD!反正LXO一夜社死!得当一年见人喊打的过节老鼠你还能喷一年还要啥自行车

我不会起名字

差不多得了,真以为wings不吃菠菜,5个人打干净从网吧打到夺冠啊
队伍吃没吃过菠菜根本不影响夺不夺冠,说句难听点,菜队控盘都没资格控。
但昨天面八这一波真让我觉得是急于还赌债了,选手肯定是不会吃的,不存在比冠军奖金高的盘口,但教练就算拿了冠军也分不了多少,还是有动力吃的

75b2ec84

原来这里也有刀友

唐努图瓦原来曾经是我国领土

SKT.T1_OTTO

B12F  2021-10-18 10:40

回 5楼(皓月千里) 的帖子

我无所谓啊,看LGD输了开心啊

SKT.T1_OTTO

B13F  2021-10-18 10:43

回 10楼(我不会起名字) 的帖子

伟乌生莫比净是吧,就是这帮电竞癞皮狗死皮赖脸的在这除了吸血啥都不干才会搞出这么扭曲的圈子。TS这群人原来在黄色潜水艇的时候就因为拒绝假赛出名过

吾吾吾辈

这bp你说不沾点菠菜,那我只能说活该输

zqw

LOL更恶心,拳交公司想让谁赢,就把版本往谁优势更新。

永远爱梓宝捏

队伍的奖金 和面8有什么关系呢      萧瑟还年轻 还有机会下次夺冠  面8的盘口就这一次 肯定要上的