• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2021-10-24 21:24
([sell=0] [/sell])

115名存实亡之后,大家都用什么下载磁力或者BT种子呢

刚刚试着弄了几个磁力,全部报错。可怜我的年费会员了。
当初还想着上车,现在想想还好没上当。

大家现在都用什么下载磁力呢?

PS:迅雷要会员吗?没有会员是不是很慢

一念花开

没有 还好吧 大部分还行的

al

我现在115用的好好的 很少失效啊

mekula

用迅雷

Taurine

其实现在的迅雷比以前好很多了,不妨再下回来试试看?

yqh45316

B5F  2021-10-24 21:26
(pcolle、gcolle迷奸资源可私聊)
115带有敏感词就被和谐,其他都还好,现在迅雷也很快啊

otakus

B6F  2021-10-24 21:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
对离线没啥需求,偶尔用国外的免费离线

01e94737

B7F  2021-10-24 21:29

回 4楼(Taurine) 的帖子

迅雷要会员吗

01e94737

B8F  2021-10-24 21:29

回 3楼(mekula) 的帖子

迅雷要会员吗

妈妈的奶子

B9F  2021-10-24 21:31
(Q1248875772)
现在国产的几乎全军覆没,其他的没问题

PJDY

基本上有番号的都能下,别找有国产垃圾广告在里面的就行

万花蔷薇

B11F  2021-10-24 21:36
(realwzy)
大佬你有115会员的的话能不能帮我试试看一个115种子能不能看 15g

食戟

回 9楼(妈妈的奶子) 的帖子

求头像出处

ZQYXX

B13F  2021-10-24 21:45
(zqyloveme)
用115sha 啊 , 毫无影响

茅延安

昨天我也试了两个磁链被取消了,115之前搞的5年份会员简直其心可诛,幸好我没上当

c8579440

回 楼主(01e94737) 的帖子

找sha1资源缓存,很香

斗之力三段

磁力软件不是一大堆吗,比如比特彗星,qbittorent之类的,原理都是那个原理,人人为我,我为人人。
迅雷被称为吸血雷的原因就是它把别人的上传提供给用户下载,自己却不上传,所以有些磁力软件会屏蔽迅雷。
推荐一下飞鸟下载器,主要是可以在线播放,会员也不贵。

98b668d9

B17F  2021-10-24 21:57
(姐姐,今夜我不关心人类,我只想你)
迅雷+qBittorrent

daimutou

迅雷吧

粗鄙的地球人

115不能下带奇怪名称的内容,很容易被BAN

01e94737

B20F  2021-10-24 22:05

回 19楼(粗鄙的地球人) 的帖子

有些不带奇怪名字也会被封

JinpING

VPS24小时全天候挂机下载

a0507658

B22F  2021-10-24 22:29
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)

回 6楼(otakus) 的帖子

有梯子,求大佬推荐国外免费离线关键字

星之守心春

B23F  2021-10-24 22:47
(XXXX XXXX)
什么,你以为迅雷不封?  

哈哈哈

飞鸟下载器
10块钱一个月

8cb12f53

B25F  2021-10-24 23:33
(ert563r)
引用第23楼39b52258于2021-10-24 22:47发表的  :
什么,你以为迅雷不封?  

用假迅雷。

跳舞的果冻

用飞鸟的还是慎重考虑,就算买也只建议买6折,像一年110那种,比如前段时间国庆打6折或者等春节啥的。飞鸟解析链接现在也不太好用,而且离线功能纯粹看脸。而且我用飞鸟下载美剧还遇到过断流,就是下个5,6秒就停止,只有手动点击继续下载。在线观看速度也提不上来,当然可能我的网络有一定原因。总之慎重吧,飞鸟完全比不上以前的黑科,我现在已经不准备续费飞鸟了,实在不行用免费的蟒蛇下载,闪电下载啥的将就一下也可以。

bad36ce2

115可以把磁力转成种子然后在115里用BT离线 自己勾选资源 把敏感词的都点掉 就可以离线剩下的了 而且sha1不亡115不死

Demon

https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1288891.html
这位坛友分享的迅雷,我用着感觉挺不错的

路西法

B29F  2021-10-25 15:21
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

于某处的猫

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go