• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有53人参与本次投票 发起于:2021-10-17 14:33 至 2021-11-16 14:33 结束
没涨没降 31 票
涨了1000以内 13 票
涨了1000~2000 0 票
涨了2000~~4000 2 票
涨了4000以上 4 票
降了 3 票
(本次投票已结束)

7449e1e7

【投票】大家的房租涨了么?快要租不起房子了

我先来,坐标上海,两室一厅,去年8000,现在续租的话12000。哎

asdml

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

矮人火枪手

B2F  2021-10-17 14:35
(建设有苏联特色的社会主义)

回 楼主(7449e1e7) 的帖子

一个月还是一季度还是一年?

R.Scarlet

B3F  2021-10-17 14:37
(空手拔关键,赤脚登昆仑)
北京上海市区都有涨幅,郊区变化应该普遍不大

7449e1e7

回 2楼(矮人火枪手) 的帖子

一个月8000涨到1w2。4人住

B5F  2021-10-17 14:40
(麻了 麻了 麻麻了)
年年涨 除了工资

4a681bda

来我们洛杉矶吧 1.2w租120平 +1000平院子

忧思者

求问下楼主头像啥番

otakus

B8F  2021-10-17 14:48
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

Re:大家的房租涨了么?快要租不起房子了

你去租便宜的不就行了吗。非要装大款

冰红茶的夏天

坐标上海,我给我租客就涨了100,而且还是一室户整租的哦,不过是在郊区,租了2900

7449e1e7

回 8楼(otakus) 的帖子

上海租房人均2000算大款?

7449e1e7

回 9楼(冰红茶的夏天) 的帖子

郊区一室2900的话性价比还不如我这个(涨价前)。涨价后的话不打算续租了,现在也在到处看哪里有合适的

重口狂魔

B12F  2021-10-17 14:55
(请叫我重口狂魔)

回 8楼(otakus) 的帖子

站着说话不腰疼,去昆山租一个便宜1000的每天提早2个钟头去上班?

方面窝窝

B13F  2021-10-17 15:16
(感谢各位汉化者)
魔都还是夸张,我就没听过一年涨几千的
我在的坐标某一线城市一年涨两百算多的了,我现在三室一厅今年续租涨了两百,之前两室一厅的两个地方续租涨100-200,几个地方的位置不在市中心也不算偏

uns3t

坐标田林老破小,今年7月租的,二室一厅6400

7449e1e7

回 13楼(方面窝窝) 的帖子

我也是第一次见这种涨幅,才发个投票看看

MinCC

去年和今年分别涨了10%

otakus

B17F  2021-10-17 16:00
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 10楼(7449e1e7) 的帖子

你不是说快给不起了吗。对你来说应该算大款了吧。
你去外围的地方找,不是有更便宜的吗。

otakus

B18F  2021-10-17 16:02

回 12楼(重口狂魔) 的帖子

那不然怎样?给不起房租你不如住公司里?
你没看帖子标题?
你有钱不用考虑房租这才是站着说话不腰疼把

7449e1e7

回 17楼(otakus) 的帖子

是要换地方啊,最近一直在看了,这里涨了我就往远点搬,远到没法上班就回老家,有什么问题么

zuz

你工作在中心的地方租房确实是贵的要死,你看我在青浦一个与才八百,想想一个月一万的房租我想知道你一个月赚多少钱啊

jghnngfgf

B21F  2021-10-17 16:18
(fbvgbbg)

Re:回 17楼(otakus) 的帖子

引用第19楼7449e1e7于2021-10-17 16:11发表的 回 17楼(otakus) 的帖子 :
是要换地方啊,最近一直在看了,这里涨了我就往远点搬,远到没法上班就回老家,有什么问题么

穷鬼别影响包租公收租啊

7449e1e7

回 21楼(十里山路) 的帖子

已经和房东说了不续签了

滚滚长江

你们都不看新闻吗?
求是杂志最新刊,习大大的文章,推进共同富裕,里面着重提出,要搞房产税。
现在涨房价就是为了在房产税出台之前再捞一把

jghnngfgf

B24F  2021-10-17 16:25
(fbvgbbg)

Re:回 21楼(十里山路) 的帖子

引用第22楼7449e1e7于2021-10-17 16:20发表的 回 21楼(十里山路) 的帖子 :
已经和房东说了不续签了

人家屁股和我们打工人不在一个频道上

神州炒饭

B25F  2021-10-17 16:30
(男人变态有什么错?)
同上海打工人 最近也是被租房折磨 目前和同事合租的地方离公司太远了上下班加起来一天得浪费两个多小时生命挤地铁 简直究极折磨 好处是比较便宜 两室一厅包括水电人均1.7k-1.8k左右一个月 公司附近的房子太贵了地铁5站以内两室一厅基本都是6000左右起的 好纠结要不要换 换的话现在租的地方的押金也拿不回来

7449e1e7

回 25楼(豚骨拉面) 的帖子

6000左右?大概什么位置的

房租没涨,买的期房降了几千了哎

神州炒饭

B28F  2021-10-17 16:42
(男人变态有什么错?)

回 26楼(7449e1e7) 的帖子

公司在静安区 目前能找到的最便宜的两室一厅就是6000左右的(不含水电) 然而我们两个人住还是有点贵了

sa

B29F  2021-10-17 16:46
(死废宅 抑郁边缘徘徊)
上海月租3k

dmp13688

B30F  2021-10-17 16:51
(母系纯爱党)
已经四年没有变化了,有涨吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go