花生baba

易经占卜术六爻

有没有学习的兄弟一起来交流下呀

5ebddd55

表示想学,可惜没那个悟性

无牙野

我在贴吧两个吧上发了两帖子,算我自己的八字。对于我以前的事,算对的不超过5个数;对于未来的事更是各不相同。给大家做个参考

花生baba

回 2楼(无牙野) 的帖子

贴吧的骗子很多 就算有大佬,水平也是参差不齐的

叶子

B4F  2021-10-19 15:36
(><)
俺也想学????

无牙野

贴吧确实事鱼龙混杂的地方,之前因为有在知乎上加过一个算,以前发生的事说的基本很准确,所以突然想到去贴吧看看。我觉得是个两层概率的事,第一层是人与人之前的差别,张三和李四个人能力不同,准确率不同。二是你遇见的可能是张三可能是李四可能是王五。不过当然这是从被测者角度出发,我也曾试着自己去看自己的八字.是能从中看到已经发生过的事。不过更像是把自己的经历往结论上推,就像给出段经典的心理描述,总是有和自己相符的。对于八字,可能有人交会不一样些吧。

司见

B6F  2021-10-19 15:39
(这个人脾气很不好,轻易别招惹他)
学不来
比如梅花易术,必须懂天干地支,还要熟通周易。
这个古人学简单些,因为他们用阴历
但凡占卜都绕不开天干地支,我没记错奇门遁甲也是要天干地支配合的。
但是也有速成的。。。

司见

B7F  2021-10-19 15:40
其实我觉得看看烧饼歌和推背图挺有意思的

司见

B8F  2021-10-19 15:41
不用动脑子,比较适合我

花生baba

回 8楼(司见) 的帖子

那你可以去试试塔罗呀, 不过传统的占卜这些是必须记下来的

花生baba

回 5楼(无牙野) 的帖子

比较会的大佬初期都是不断的免费给人看,让人给反馈就是在收集经验,吸取经验才慢慢成为大佬的嘛。

司见

B11F  2021-10-19 16:35

回 9楼(花生baba) 的帖子

噢,我不想学这些。话说我要去看看烧饼歌了,上次看觉得挺有意思的

shiiddy

B12F  2021-10-19 16:42
(闲人)
基本就是说些模棱两可的话去骗人,不懂的就会觉得很厉害,很准。建议先学骗术大全。

TOMORINAO

先学心理学,然后再去学占卜

10e2a225