查看投票的会员总共有184人参与本次投票 发起于:2021-11-07 02:51 至 2021-12-07 02:51 结束
肯定想啊,后宫万岁! 94 票
考虑实际中麻烦事,能开我也不开,但如果不考虑这些,我当然想。 69 票
不,不论什么情况,我都是那种专情到底的人!即便让我当皇上,我也是明孝宗。 21 票
(本次投票已结束)

Badking

GF  2021-11-07 02:51
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

是不是也就是嘴上说,但其实内心深处每个男人都想开后宫?

排除所有现实考量的话,是不是每个男人内心深处都是想开后宫?

难道真的有那种在不考虑任何外在条件的情况下,依然从始至终专情到底的痴情男儿吗?

9129410f

B1F  2021-11-07 02:56
(????)
排除现实考量的话,我不希望开后宫,希望能有男人把我的后宫全部收走,养大我的孩子

色系望

B2F  2021-11-07 03:14
(我是不会设置个性签名的)
不止男人妹子也想开后宫的啊

ulysses

B3F  2021-11-07 03:22
(人各有命,宝儿,但这不妨碍你幸福)
经历了一些真正的爱情之后,可能就不想了吧,年轻的时候肯定想,但后来发现没有精力爱更多。3年+4年经验的说

Badking

B4F  2021-11-07 04:07
(头像出处:P站作者—— あぶぶ@復旧率)

回 2楼( 色系望) 的帖子

这个问题我曾经还真问过身边的女性朋友,大多数给我的回答都是不管什么情况也根本不可能,因为她们觉得这非常恶心 ,即便有些表示过她们虽然喜欢好多男人围着她转的感觉,但真正的男朋友她们也依然只想要一个

所以男女的观念确实有些不一样

就像一个钥匙开n把锁是万能钥匙,一个锁头被n把钥匙开就是锁头怀了一样,在两性关系里,男性还是天生的主动方

坡的敬酒者

带上现实二字,无论如何都不会想。
    我是个很普通的人,住在边远小镇、拿着低廉薪水。
    我也不信什么爱情,年少时看看故事还好、长大了觉得虚无缥缈,我这类人就算信了也没机会接触到作品中讴歌的爱情,索性不信。
    两人相互妥协,双方没有特别看不顺眼的地方,那就凑合一起过日子。我觉得多数人的人生,都是这样吧,只不过论坛讨论好像总会下意识的无视这类多数。

不是专情痴情,而是现代婚姻的答案是1对1。照抄答案、按规则行事,麻烦最少。越界之后会有无尽的麻烦,普通人无法应付的麻烦。
    背着房贷、娶个老婆结婚生子、之后养家糊口,承受这些已是极限。哪有精力扯上更多情情爱爱、还得背上更多债务。
    有钱之后养年轻小三的也不算少见,那些人在寻求 ‘婚姻’、‘凑合过’ 这些以外的东西 。觉得自己能了、欲望让自己追寻年轻时错过的,手段决定了那不会是爱情、但能抱着年轻漂亮的肉体,形式上已经满足,而这更不是后宫。

————

如果是纯幻想,在一个幻想世界内。那我不仅想,还会有繁琐而严格的要求,那与其说是要求、不如说是故事角色的设定

不止步于开后宫,而是对  虚幻故事生活的 淡淡向往。展开我的口水话、那会非常乏味,就不详谈了。
    这种向往藏于心底,等我年迈之时才会磨灭。

qwert4399

可能单纯和身体状态有关
色欲上头:我要当种马播种全世界
正常状态:只和喜欢的人没羞没躁腻腻歪歪
贤者模式:女人只会影响我打游戏的速度

秋宜浓

看情况,想要得到美好。想和做不一样,水到渠成可以开也可以不开。

D.K.S.K

B8F  2021-11-07 08:33
(网络偶像爱丽丝)
性冲动强就想开
反之社畜就不想

狼一只

B9F  2021-11-07 08:43
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
后宫万岁,要开趁早,年纪大了再开吃不消

西伯利亚大仓鼠

B10F  2021-11-07 16:43
(我喜欢香香软软的女孩子)
如果遇到对的人,一生守一人还是很浪漫的,后宫就是图个肉欲,肉欲过后还能剩下什么呢

lilith

B11F  2021-11-07 17:01
(请再来一打NTR)
虽然咱这是搞黄色论坛
但是人生中除了搞黄色还是有很多其他事的
光是肉欲人活着没劲

JGDH465465

小云雀来海

本来无一物,何处惹尘埃。其实涩情真的只是人生中很小的一部分,有梦想的话还是要更大的好

猜猜你是谁

动物本能罢了,作为人,如果思想没有高于物质的那一部分,被作为物质的身体带来的欲望完全左右,那就和走兽没什么区别了,是很悲哀的事,但人又不可能完全摆脱动物本能,因为人终究是存在于物质世界的,所以可以说开后宫作为雄性动物本能的完全释放,被人压制在心底,是很正常的事,不选择压制,选择用身体欲望代替自己的思考,抛弃人的思想的那部分,沉醉于肉欲,也是很正常的事,三体二中面临地球毁灭的未来,逻辑他们还在思考,而自感无望的普通大众开始了乱j聚会,就是完全放弃了思考的体现,总结一下,人都有肉欲,这无可避免,但不是每个人都会将肉欲释放,让物质主宰精神

4bf6600a

我感觉,热恋期那肯定是只爱一人,什么后宫都是放屁。但是热恋期一过,很容易就腻了...这时候就开始喜新厌旧了

小笼笼

这不是废话,男女都一样,女性网文好多一堆男人只不过选一个罢了。再比如小樱,家里就爸爸 哥哥 都是大帅哥 。到男性网文就是妈妈姐姐妹妹多。
动物本身就是希望周围都是美丽异性的,就算不开后宫也一样如此。

e5bb7a03

开后宫?只论纯欲望的话男的连后宫都不想开,因为那意味着一定的责任,男的只想要不断艹新鲜的啤而已。在你找资源的时候就有很充分的体验的。除非是特别牛逼的素材。不然基本不会反复使用,即使资源已经多出足够太多,也一样在不断扩大收藏寻找新鲜感。

fafd8c6d

其实挺麻烦的,人一多的话