李七夜绝不薅羊毛

GF  2021-10-18 08:37
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

LGD为何能做到次次躲冠

放猛犸是这样的,母+仙子如是说

紫藤水树

因为他们是LGD

小云雀来海

感觉比ti8还恶心

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2021-10-18 08:46

回 1楼(紫藤水树) 的帖子

废话文学竟然如此勇猛,道友是谁的部下

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2021-10-18 08:46

回 2楼(qinxin) 的帖子

恶心他妈给恶心开门,恶心到家了

一拳一个GIGI怪

B5F  2021-10-18 09:00
(oscat6153)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

求个头像出处

Melchior

同,头像求出处

乌萨奇

B7F  2021-10-18 09:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
两个PSG都G了,一个LOL,一个dota

fuermoshi

因为到决赛都密之自信的BP
就是喜欢放猛犸

k919

看来全程的表示  绝壁是有人吃菠菜来

125局和 34局完全是两只队伍

我不会起名字

我面八老dotaer了,为cndota做出了贡献,把青春都献给dota了,吃两把菠菜还个赌债不过分吧

Smiling00

B11F  2021-10-18 10:37
(zhuliyin0308)
说是次次,其实也就2次

NAVI也是连丢TI2,TI3

LGD也仅仅是战平而已

c696abc6

因为ts来全杀了

顶风射千里

B13F  2021-10-18 10:41
(别看了,啥都没有)
CTM的,到了这里还是逃不开命运 ,凌晨爬起来看最后一把,我他妈太失望了

key酱

B14F  2021-10-18 10:52
(嘛啊!)
一闭眼就看见猛犸在颠勺 被窝里全是痛苦之源

がさい由乃

逼乎分析是说冠军的这1000万美元远远不如菠菜收益高,但也不能太演,所以先压低对面赔率再拉高对面赔率,最后一波直接演。
看选人就明白了,老干爹最后两手都是秒选,雪碧是卡到最后几秒认真思考后选出的TB。

WillShin

B16F  2021-10-18 11:14
(123123)
ame到最后还在看那个冠军盾,你说他参与了菠菜我是不信的

骨科专家

简直就像魔咒一样,lgd打lol也是不ban铁男  这俱乐部就是头铁说不明白。

Z馆长

面8这波吃麻了

叶落、梦

我看了两把,我说没了,群友们都不信我,一个个熬夜要看........
嘴上说着什么LGD一定会让二追三的.....,结果现在个个像个小丑.....

geay

一人一碗面

凤梨沙琪玛

B21F  2021-10-18 12:25
(【sell=0]123[/sell】)
早知道这样还不如3-0早早下班,熬夜到两点吃屎我真是曹了lgd     
就这bp不是lgd六个脑瘫就是吃了,rnm!退钱!cn dota 没有未来了!

02a66c3d

lgd他们自己就是庄家,好像是有开菠菜公司啊

uu

probius

因为即使是3冠亡也会有拆尼斯粉丝去洗   这不就发散到lgd吃菜以此根本否定ti,从而造成“大家都吃了,ti10是陪ts太子读书,比赛没有意义”的舆论风口吗

白月君

B25F  2021-10-18 12:54
(白月君)
操纵赢难,操纵输简单。

片想

以前ti几了 中文区找了一堆人 最后问有什么想说的 沉默半天来句别打假赛 旁边一帮人半天不说话.这段我印象非常深 那以后对国内队伍无感

key酱

B27F  2021-10-18 13:13
(嘛啊!)
https://www.bilibili.com/video/BV1qU4y1F7Wn
对于某人,我想说看比赛不费电
看了这么多年比赛了,比我南+账号时间都长,谁打的好还看不出来吗,把大家当傻子?

总决赛拉双野都能双空的Ti冠军辅助,我还真是第一次见

boyddd

B28F  2021-10-18 13:31
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
“干爹,你赌外围?”

“我收了3亿元美金买你赢的,你就让他做几个月冠军,几个月后我再拆穿他!”

众所周知,干爹喜欢赌外围。