• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e52924b2

长津湖看完了 完全不建议去电影院看

碎 太碎了,这就是三个导演的坏处,东一榔头西一棒槌的什么都想说但什么都说不好,第二就是赶太赶了尤其是结局,完全就好像是跟观众说啊:时间已经到了,我们打卡下班了,结局什么的随便糊弄糊弄就行了

bei

这话要是在虎扑说楼主会被喷出翔,那里简直容不下任何说出这部电影不好的话

e52924b2

回 1楼(bei) 的帖子

这电影优点也有 但缺点太明显了

工口帝君

B3F  2021-09-30 18:32
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
啊,这些年所谓的战争片,除了比80,90年代的摄影技术好点,爆炸火爆点(主要都是视觉效果上)剩下的完全不能比,

十六夜咲夜

B4F  2021-09-30 18:33
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
视觉效果提升,内核不变

Dpegg

双标圣地 这电影不暴力不血腥么  直接分上下身····

寻找好漫画

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

没声音了哟

B7F  2021-09-30 19:14
(非知之艰,行之惟艰。)

想看相对真实的长津湖故事,我直接建议看《断刀:朝鲜战役纪实》这个纪录片、以及《冰雪长津湖》……

看抗美援朝老兵老将、讲述真实的历史不香么?

地图武器

B8F  2021-09-30 19:32
(根本没有无私!)
毕竟国内的要考虑怎么过审,导演比咱们懂,但是审核的那些老官僚只会官僚

bulgrade

想想游戏行业遭审查的惨状,电影也好不到哪去

c2970e77

同类型的《战火熔炉》倒是堪称神作,可惜被剪得太碎

改变

B11F  2021-09-30 21:51
(八百标兵泵被迫)
《生死28天》这本小说对越自卫反击战实录,看的无删改,真实地反应出我们的优缺点

87940cae

最后一个战斗据说是韩国导演拍的,评价不好。不过整体还是可以看的,及格的

十三弦

B13F  2021-10-08 17:25
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)

回 3楼(工口帝君) 的帖子

嗯,那时候拍摄的有血有肉有感情
现在大概只剩下场面和催泪了。
相比上甘岭电影少了血泪中的豪迈,少了枪林弹雨中的决绝。
甚至,赶不上那一个苹果的香甜。
我们的先辈总是在苦难中歌颂勇气,在绝境中亦然不悔。
我也不喜欢这种歌颂苦难,大概是自我觉得先辈们从来不需要我们歌颂他们的经历,只需要我们缅怀之下的奋勇。
算好评,但还需进步。

抓根宝

B14F  2021-10-08 18:52
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
电影转场很突兀,加上电影院的空调不给力,我看得后背都湿了

StormRuler

主要是现在国内虽然拍电影技术已经上去了,但再也找不到有五十年代精神的那批导演了......
一般导演只能按照美国大片标准拍,一般观众也只能当另一种美国大片看。
真正的老一辈人倒是很看得开,他们会说文艺创作嘛,那么较真干嘛。

阿司匹林

B16F  2021-10-08 19:10
(......)
管他什么内容深度,去电影院就是奔着视听效果去的,越是劲爆的越值得去。

568244aa

建议看《功勋》李延年篇

13efc61d

等下载吧

肏进习习的甜甜圈

之前我还没咋在意 最近发现献礼行性质的电影有点多 口碑也没人敢打差评 我就开始有意识的躲着这类电影了

提莫提莫

确实很烂的完全就是东拼西凑;排片率感人

RJS800

推荐功勋李延年篇+1,拍得特别好

七罪笑靥

aba

比金刚川怎么样,八佰我觉得还可以,金刚川拍得太烂了,想学敦刻尔克,导演水平不行拍得太烂,浪费了大好题材

JinpING

开除国籍警告!!!

Mars

不带脑子看感觉还行
看完了回想一下简直要死,各种问题

slow DANE

B26F  2021-10-08 20:44
(人生不过两万天,能摸一天是一天)

Re:看完了 完全不建议去电影院看

对长津湖失望的可以看看功勋前六集 这个拍得还是比较完整的。

ValueW

商业价值和zz宣传作用已经爆了,电影技法拍的好坏已经不重要了

lasp90056

BENC

建议看《功勋》李延年篇+1

幻想乡唯一勇者大人

回 14楼(抓根宝) 的帖子

啊哈哈哈 笑死
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go