• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

lsg233

对未成年玩家赶尽杀绝是吧?

够狠,我喜欢,赶快实施罢,别再让小朋友们看大奈奈搞得最后大家一起看和谐版了

热粉

az,其实在防沉迷出来后,我一直都在玩国际服,csgo.原神和方舟

迷の绅士

B2F  2021-09-04 00:20
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
间接提高全民翻墙能力。。。不是挺好的么?我最近都开始研究怎么翻墙了。。。不过最信得过的翻墙手段依旧是 钱      

boyddd

B3F  2021-09-04 00:21
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
我只想说这图里这位的发言逻辑感人

酱油与水

B4F  2021-09-04 00:25
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
有没有未成年人来说下这真的有用吗?绑父母身份证能解不?说什么人脸识别认证我一次都没见过

花泽香肠

B5F  2021-09-04 00:29
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
别开枪 是友军

蜘蛛10

不需要对所有未成年都有用,只要去掉一部分人目的就达到了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

568244aa

我要创造没有你的世界

触手x黑叔

B9F  2021-09-04 00:50
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
当个人

欢乐牛牛

B10F  2021-09-04 00:56
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
事到如今 也不好评价咯。人民当家作主嘛,既然家长有意见,那我总不能吧提出意见的人解决掉是吧?那就打击游戏咯。归根结底还不是一部分家长不会教小孩,出了事不从自己家教上找问题,去怪别的。不然还能怎样?开个家长辅导班?教家长怎么教小孩?

麻勒格比

B11F  2021-09-04 00:58
(打造无能新时代)
可以的

key酱

B12F  2021-09-04 00:58
(嘛啊!)
各个游戏里的暴露尺度都放开了不少 这不是好事吗

Alice

图片:
图片:
想啥呢?要搞肯定是全杀了啊

欢乐牛牛

B14F  2021-09-04 01:05

回 13楼(Alice) 的帖子

理智点,带点脑子,图一是不能出示进货清单的,换言之没走海关的货,打的是走私不是游戏光盘。图二这些游戏都是早就说了不符合核心价值观的。至于什么是核心价值观,咱也不去讨论,反正就是最顶上的一道标准,爱也好不爱也好都存在,与未成年无半毛钱关系。

Alice

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

那么不是在讨论会不会把尺度提高的问题么,这就这几天的是,你觉得会停下?用脑子想想都不可能吧。
图一,防走私游戏,也防盗版。
图二,杀价值观,血腥暴力

Alice

回 14楼(雪里滚不动) 的帖子

而且这个是扫黄打非办啊

hate_fish

B17F  2021-09-04 01:16
(永远长眠的未必是死亡,经历奇异万古的亡灵也会死去)
能让家长用身份证绑定的孩子
家长不会上门找事,主要问题在家长上面,是家长愿不愿意用身份证绑你的游戏账号

wdnmlgb

欢乐牛牛

B19F  2021-09-04 01:18

回 15楼(Alice) 的帖子

这不是一直都在做的事么?十几年前就不可能在cf里看见红血了,你以为是最近才有的事么?而且抓盗版抓走私难道不对?至于血腥暴力,这就是见仁见智的问题,我捅他一刀,他是该出红血,但是不是应该就喷出几米远呢?我持刀械斗,砍得浑身是血,但是不是应该就要满巷子断肢呢?然而这就是很多游戏的过度表现手法,一味渲染断肢与爆头特写,我觉得专门挑这个去喜欢的,也是少数吧?

568244aa

回 15楼(Alice) 的帖子

不要停下来吧   

欢乐牛牛

B21F  2021-09-04 01:19

回 16楼(Alice) 的帖子

既然是扫黄打非,那就更不应该上升到某种层面了。

B22F  2021-09-04 01:20
(感谢分享)
维护更新,那成年人这个时间玩啥

Alice

回 20楼(568244aa) 的帖子

过几天在看看消息呗,原来就搞过一次,不管你们信不信任,我早就不信任了,自己有盗版存着,就给你们提个醒呗

欢乐牛牛

B24F  2021-09-04 01:26

回 23楼(Alice) 的帖子

嗨 说半天,你是盗版那一边的啊。那没事了。

天下之风

不会真有人以为游戏玩的差的都是小学生吧,小学生手速才是最强的一般而言

568244aa

回 23楼(Alice) 的帖子

嗨呀,有盗版玩还关心别人买不到正版也太善良了 话说联机游戏存盗版也没用吧

Alice

回 24楼(雪里滚不动) 的帖子

盗版可是方舟舰啊,原来steam又不是没墙过,那段时间wegame,现在还搞了个蒸汽平台,鬼知道哪天又给你搞了,我反正是怕了,玩个游戏还要挂vpn搞那么麻烦。

Alice

回 26楼(568244aa) 的帖子

有朋友的话搞个服务器玩局域网呗。
大型的网络游戏不太玩,但一部分也找得到私有的服务端,或者挂vpn了呗(垃圾暴雪,国服和台服分开,害我一个邮箱买了两份)

欢乐牛牛

B29F  2021-09-04 01:37

回 27楼(Alice) 的帖子

等到所有人都要等上诺亚方舟的时候,就不会有人抱怨诺亚方舟的舒适性了。当所有人都不得不去玩盗版的时候,市场自然就会出现了。你站在方舟上担忧陆上的人没有后路,殊不知陆上的人都在奇怪为什么洪水还没到你就急急忙忙住在了方舟。

Alice

回 26楼(568244aa) 的帖子

另外有能力就支持下作者不行么,原来玩盗版,补个票不行么,向星之梦这些游戏就是众筹来的啊,没支持也就没正版,也就没盗版了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go