• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妹控使徒

GF  2021-09-13 21:46
(妹控使徒)

感慨下舰C的岛风真的划时代的存在.

不一定是那时候最色的但至少前列,  而且知名度也很广.  记得那阵子不少女主播也用岛风COS服当一般福利套在用.
让大多数人意识到了手游人设可以做的更骚, 至少不下岛风.  无论是消费者还是制作组.  之后很多手游能找到类似人设的骚鸡.

设计美学来说也算优秀, 没有太多花里胡哨的配件,  低腰超迷你裙+高叉内裤+露腋露肚子的军风上衣+长袖套, 再加上岛风本身纯真的性格.  兼顾了可爱,性感, 硬派风.  既一般死宅最爱的有些色气的可爱军武娘.

9129410f

B1F  2021-09-13 21:51
(????)
已经是老女人了

华胥的饿鬼

B2F  2021-09-13 22:08
(非暴力,不合作)
我现在喜欢的是wow的岛风,岛妹真可爱!

沉夜孤星

B3F  2021-09-13 22:12
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
不知道 感觉原画一点也不好看,感觉游戏火了全靠同人画师

让我康康

B4F  2021-09-13 22:13
(咸鱼就闲鱼吧,开摆了)
舰C本身就是划时代的存在,自那之后什么娘都出来了,舰娘,机娘,枪娘,真的是如雨后春笋一般
可惜舰C尽管能玩,但是不能直播,就很气

安乐死吧

B5F  2021-09-13 22:23
(STAND UP TO THE VICTORY)
岛风君表示很赞

幻系魔法师

我还记得我第一发就是给岛风的 有个很色的本子

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

evian

岛风就是伪娘的象征,看本子看见没有JJ的岛风反而觉得怪,我也不知道这角色为什么这么多伪娘

2c306459

伪娘岛风赞

000---000

B10F  2021-09-13 22:30
(痛苦面具)
当年超火啊

椰汁

B11F  2021-09-13 23:16
(你好你好)
岛风,鹿岛,欧根,翔鹤瑞鹤还有加贺我都很喜欢

治愈暴龙兽

B12F  2021-09-13 23:25
(灰常感谢)
当初还以为是伪娘

妹控使徒

B13F  2021-09-13 23:30
(妹控使徒)
引用第8楼b0f80f01于2021-09-13 22:30发表的  :
岛风就是伪娘的象征,看本子看见没有JJ的岛风反而觉得怪,我也不知道这角色为什么这么多伪娘

有一个特殊的存在
热衷FUTA的BOSSHI在热门FUTA题材的岛风上出了一个正常岛风本.
[Askray (ぼっしぃ)] 島風ちゃんと提督の大きな      

引用第4楼e67e8aa3于2021-09-13 22:13发表的 :
舰C本身就是划时代的存在,自那之后什么娘都出来了,舰娘,机娘,枪娘,真的是如雨后春笋一般
可惜舰C尽管能玩,但是不能直播,就很气

C本身不够,  游戏模式太反人类了, 而且它之前也有各种机娘.  比如A士的旧作,  其他比较知名的还有ARK的苍钢.
它本身就在页游/手游的黎明期,    群众阅历少接受度高+传播就火了.

12dova

舰c我觉得还挺适合直播的,直播时闲聊+剪辑的精彩内容,类似于彩虹人的mc那种。

当初啊b没禁舰的时候看视频切片还蛮爽的

交错の正义

然而舰C是页游

anonymous052

1ca2d945

某色

可惜后来被设定长了大鸡鸡

色坷垃

岛风真的好色啊
不过我群友告诉我鹿岛的本子是舰c最多的
我个人感觉鹿岛好像有点s性?jp确实喜欢抖m

李泽楷

作死的321

岛风也是男娘划时代的象征

B22F  2021-09-14 11:33
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)

回 7楼(anonymous052) 的帖子

鹿岛 不要搜自己的色图啊

e78b8388

引用第15楼4d4c65fe于2021-09-14 08:38发表的  :
然而舰C是页游

还不是田中作死
最早舰C不只是页游,还是个用Flash写的页游。HTML5是后来才切过去的。
初代Atom田板就靠支持Flash能玩舰C在日本卖出去不少。

现在被手游摁地上揍,太惨了

椰汁

B24F  2021-09-14 20:51
(你好你好)

回 16楼(anonymous052) 的帖子

确实,舰c的cos出完翔鹤瑞鹤还有岛风下一个就出时雨吧

18b96ef5

但是后来完全打不过鹿岛了

8a8094c9

岛风有15根雷管呢

falling people

B27F  2021-09-14 21:02
(蘋果女神mako)
说继续说,C提督在听

leave

葬爱.永生

礼ou

B30F  2021-09-14 21:43
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
引用第23楼e78b8388于2021-09-14 11:40发表的  :

还不是田中作死
最早舰C不只是页游,还是个用Flash写的页游。HTML5是后来才切过去的。
初代Atom田板就靠支持Flash能玩舰C在日本卖出去不少。

.......

甲粪玩家这就开始云了吗
当初活动还有随机沟,血条还会涨回去
现在难度可选休闲党遍地都是硬要选弃坑难度刨屎替战犯翻盘的海外玩家到底图个啥
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go