• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

進擊の癡漢

GF  2021-07-15 22:19
(痴汉)

手伸进裤裆里被女同事看到了

今儿下午在单位,鸡巴旁边大腿根处那儿突然发痒,然后我就是伸手去抓痒

刚开始是隔着裤子抓的,觉得不过瘾

觉得反正办公室里其他同事的位置也看不到我上半身以下

然后索性就把手伸进裤裆里痛痛快快的抓痒了

接着悲剧来了,因为我坐在办公室门口,突然人事的小姐姐推门而入

接下来的画面就是我的手伸在裤裆里,抬头看着小姐姐,小姐姐走过时也扭着头看着我

我两大眼瞪小眼对视了一秒钟,然后小姐姐又扭过头走过去了

尴尬?社死?不不不,整个这事儿我觉得操蛋的是,我特么居然内心毫无波澜,没觉得尴尬社死
心里倒是觉得无所谓,反正老子在抓痒管你怎么想呢

果然,人岁数大了之后,心里就会沉稳许多

雪中情

这和裤子脱了抓差了两个级别,中间的级别是内裤夹出来了

萨摩耶

米路可

无法可说

scarlet416

B4F  2021-07-15 22:32
(scarlet416)
你发出来说明你还是在意的,晚上没事的时候一想

4cb0fdc5

勇敢牛牛!不怕困难!!!

3ffa0134

B6F  2021-07-15 22:35
(savetweetvid.com)
看成伸进女同事裤裆里

nanjia4520

只要你不尴尬 尴尬的就是别人

シロクマ

我觉得还不如就直接和小姐姐微信之类的说清楚,也不是什么猥琐的事

Asriel

B9F  2021-07-15 22:39
(CN COW)
应该没什么 只是有点尴尬

开始吃瓜

B10F  2021-07-15 22:42
(茶馆真好玩)
问题不大
我上学的时候被前女友在全校扩散性癖
门卫大爷都听说过了

冰封残刃

这种事谁脸小谁尴尬

吃瓜群众

B12F  2021-07-15 22:48
(求动态HCG的游戏)
只要你不尴尬 尴尬的就是别人  

文公团与福利姬

微信给她道歉,说不好意思,我的太大了,不摆好位置无法工作。如果她不信,你们就可以继续聊

隔壁老王

接着挠啊,别怂

花名未闻

B15F  2021-07-15 23:59
(不好意思,我也不知道要说些什么)
我觉得对视的时候手不能停下来,要继续挠,边挠边和她对视,这样既不尴尬,又显得你很从容淡定,最好在挠完后再放到鼻子下面闻一下,抖抖裤裆也可以,相信我,尴尬的绝对是对面,不过社死的可能性也很大

雪花飘舞

这种时候你应该说subarashi

OIP-C.nNb2DMPxNLunOu_XjK364AHaHT?pid=ImgDet&rs=1

鬼神莫测

B17F  2021-07-16 00:01
(不是变态,只是个博物学家而已)
男人卡着蛋扶一下不很正常么,别说痒了。
不过说回来,如果是有被看到的风险,我一般是假装摸肚子

小英英

问他要不要一起

真实惠痴

哈哈 睡觉时候一定会想 相信我

kakao

说不定过两天所有女同事看你眼神就不一样了

麻勒格比

B21F  2021-07-16 00:48
(打造无能新时代)
不解释下吗

艾米莉亚喵

上学的时候干过

diamcrev

手伸进女同事裤裆里被看到了

中国移不动

B24F  2021-07-16 01:59
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
我还以为伸进女同事里了

零式

还以为你伸到女同事裤裆里了...这有多大事情

鸽人

去找一个抓裤裆没被发现的时间线吧

ec876849

社会性死亡,容易被传成单位里干坏事,被女同事用奇异目光看待。

5fc21c84

都是有故事的人

0680a7b9

c03b6a11

大角牛,冲啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go