• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

远日可

...

...

realmiao

B1F  2021-08-01 19:11
(realmiao)
当然算啊

afk1900

B2F  2021-08-01 19:13
(afk1900)
不诚实就算啊,但是也没啥大不了的,以前三妻四妾都很正常啊

远日可

回 1楼(realmiao) 的帖子

...

绝望の心

初恋往往是可望而不可及的,习惯了就好。
日子总是要过下去的,忘不了她的话,就把她的事放在心底吧。
记住了,以后就不可以喝醉了,要是让你的现任听到你的醉话就不好了。
就这样吧。

seadan

这不是很正常的事情么。

远日可

回 4楼(绝望の心) 的帖子

...

GLOK

?不是,我看不懂啊
既然你得不到又放不下 那么你现在的对象是什么定位

远日可

回 7楼(GLOK) 的帖子

...

GLOK

回 8楼(远日泽) 的帖子

也就是说,那个你得不到的你认为是你真正最喜欢的,而对象在你心理的地位其实比她次一级,但是对象身份才是正牌女友?

远日可

回 9楼(GLOK) 的帖子

...

真得愛上妳

B11F  2021-08-01 19:34
(愛上一個人)
算精神出轨吧

GLOK

回 8楼(远日泽) 的帖子

老实说,从感情上批判你也不可取。
如果你想要听维持女友关系而且不再痛苦的办法,我则是认为人类对对方有感情的前提条件就是记忆,而记忆则需要感官去创造的,如果你一天天看不见她的脸听不见她的声音,那么哪怕你一直听到了她的消息其实感情也在淡化,再接下来连消息都听不到了,就开始消耗你的记忆。过不了几个月提起这个名字,你的反应大概是:几把谁啊?(当然你要是断不干净,还要看看她朋友圈或者留着什么纪念品那么当我没说)

芜湖

B13F  2021-08-01 19:38
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
这真是一个值得思考的问题——指的是如何处理这种心境,以及关系的经营     
建议楼主先与自己和解,认识到喜欢上一个人是一种人本能的、内在的情绪冲动,不直接受表面理性控制不要去思考自己是不是不忠这个问题,不要给自己背上无形的包袱,不然很容易出现以负罪的姿态与现在的对象相处,这对构造良性关系是负面的。
但由于这种心境、情况与情绪我没有经历过,难以给出什么具体的建设性的建议,亦或者说随意给出大的行动性建议是有一定不负责的     
但从内在情绪与外在社会关系的情况来看,还是先建议楼主一定要保持每天的劳动实践以及外出时间以及与其他人的现实接触、交谈,如果每天能有一定的运动时间最好。不然及其容易陷入一种“卡壳”的状态,对关系的处理以及思考都容易片面化以及偏激化。
再者就是多找点时间与自己的内心谈谈,仔细思考自己到底在寻求什么?在寻求什么样的情绪、什么样精神利益、什么样的物质利益。并且先更多的与目前的对象共同的去参与更多的行动(例如运动、工作、其他社会实践),一起去交流各自的想法,作更多的一般性聊天交流和深度的交流。
或许在这些操作下,楼主自己的心境以及社会关系等能进入一个新的状态,或许能以一定区别性的心境来看待和处理困局

远日可

回 13楼(3c19e43d) 的帖子

...

Bananice

B15F  2021-08-01 20:13
(头像画师:ましゅー)
精神出轨,你不表现出来让人知道的话,倒是不会伤害到任何人

但是还是建议你早点忘了那个人好,既然不能在一起就别想太多了,对和你在一起的另一半也不好,哪天暴露了是会伤到两人感情的,要是有子女的话,伤害范围就更大了

喵不喵

好好过日子就行了,哪天说不定你还会碰到更适合你的女性,那个时候就要注意,把持不住会出轨。还有同学聚会一定要小心,结了婚感情肯定会淡,到时候你俩搞在一起就麻烦了。虽然出轨很刺激,但是麻烦事情一大堆。还是过好自己的小日子。

堂诘诃德

娘们唧唧的,拿不起放不下的,不会还以为自己很钟情吧?
我觉得你脑子可能出了点问题,挺自恋的。真觉得自己心里永远留位置就接着喜欢呗,谁也没说喜欢就一定得得到啊。顺便建议跟你现在对象分手,别祸害人家了,也别搁那折磨自己了,省的觉得愧疚现在对象。

34f952ac

B18F  2021-08-01 20:20
(クリムゾン 資源收集)
精神出轨+1

建议少跟她接触,除非你想成为下一个房事龙

而且这种心思说实在挺恶心人的

无名氏

B19F  2021-08-01 22:05
(找不到真爱就去做渣男了)
把白月光埋藏在记忆里吧

0278dd07

我也这样,忘不了,不过我没对象,人家有

池池口

这样的话就放在心里吧

gghhqqhh

"守一辈子莫名其妙的寡" 姛?

可以参考已婚的追星族,星星万一真的落在你头上了呢

おとめ

B23F  2021-08-01 22:38
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
可以把你以后的女儿取名你的最爱

emmm

B24F  2021-08-01 22:39
(9527)
论迹不论心,论心无圣人
注重眼前,好好过日子才是真的

先辈牡蛎

你是否在找,白色相簿2

10a4cc52

先前看吧 过去的已经没机会了

飞花挞

妮算深魔难案忍~算深魔难案忍~

liil

B28F  2021-08-02 00:31
(bye)

越陷越深

B29F  2021-08-02 00:45
(消失吧,人生。)
爱是一种感觉,爱是一种脱口而出的感觉。
我爱她,我爱她,我爱她,我他妈我都把自己催眠了,我差点就信了我真的爱她,即使不能在一起,她也活在我心里,永远是第一的位置。
就算不能在一起,就算远远看上一眼也是幸福,只要她过的好我就觉得幸福。
爱不一定要在一起,让她幸福才是爱她。

真如上面这样舔的话,恕我直言,这他妈就不该处对象。
说不定你的现状就是你喜欢的那个她的现状。
祝天下有情人都精神长期舔着前任

为什么总是失去才会知道珍贵?
为什么别人的老婆才是最佳理想伴侣?
为什么别人的妈才是最佳性幻想对象?
为什么总是觉得别人手里的钱比自己手里的钱来得轻松?
为什么每次撸完就会贤者,懊悔,不该,应该杜绝,贤者过后又想撸?

拍泊苩怕伯岶迫白美女

算是對另一半不忠
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go