zick007

GF  2021-07-29 01:08
(就说幼女和萝莉最棒了)

(内含涩图)差点瞎了,在B-銀河推特上点了一个多小时,还是没把图下完。话说他的fanbox是赞助一千日元就能看全部了吧(准备赞助

太涩了真的,公主连结玩家强烈好评。
泥潭的赞助fanbox合集都是不全的,我想着先把免费的图一点,好家伙,一点就是半个小时。
不太清楚他fanbox的赞助机制,因为不知道他从什么时候开始画公主连结的图,暂且按照两年前来算,要赞助2000日元。
这就贵了///
想拉人众筹吧,泥潭又禁止了。我又懒得搞PayPal,不然狠下心来个2000日元赞助也不是不行。
所以各位有知道哪里有众筹的论坛或者群?(我没在宣传或者发布众筹哈)
来几张涩图抒发下现在郁闷的心情

zick007

B1F  2021-07-29 01:12
估计求物也不管用,要把整个B-銀河的fanbox搬空不太容易,,,没有大佬会闲着搞这个吧,我看站里的都是个别几个月的赞助

4a732973

还行    画风挺好的,我的色阈值挺高的,一般色图乱不了我道心     

zick007

B3F  2021-07-29 01:24

回 2楼(4a732973) 的帖子

对我来说真的太涩了,看一次想冲一次()
现在就想着怎么把fanbox的图全都弄到手

战术核弹泰坦

Re:差点瞎了,在B-銀河推特上点了一个多小时,还是没把图下完。话说他的fanbox是赞助一千日元就能看全部了吧(准备赞助。

19年底他就开始画PCR的图了。顺带一提,松本家画的PCR色图也不错的

炎星水

B5F  2021-07-29 01:26
(喜欢无修,触手)
E站有吧,我觉得可能有。。。

战术核弹泰坦

B-銀河出过2本PCR的合集,サイ眠プリコネまとめ本和サイ眠プリコネまとめ本2,前者有人上传到了E站,后者是蜜瓜限定,至今没有电子版也没人扫图上传

zick007

B7F  2021-07-29 02:07

回 6楼(战术核弹泰坦) 的帖子

合集是包括fanbox的吗还是仅有fanbox其中一些?
另外合集是赞助获得还是直接购买?
求大佬解答

harusame

真就手点啊,你看看这个twitter批量下图工具:Twitter Media Downloader

战术核弹泰坦

回 7楼(zick007) 的帖子

这两本属于印刷的出版物,只不过第二本没有电子版。第一本可以在E站搜到,还有汉化。但是近几个月的PCR图应该没收录进去(感觉他还会出第三本催眠合集)

星之扉

B10F  2021-07-29 16:04

99603b43

2000日元少吃几顿外卖不就行了

流苏

上danboru或者yande收呗,我每张都有保留一张下来

Alcyone

站里就有合集吧,搜一下就行

zick007

B14F  2021-07-29 22:04

回 13楼(fe8d4de8) 的帖子

站里只有2021和2020年的还不全,只有几个月的,2019年的没用啊awa

01_rosaria_g _7_.png

Black

B15F  2021-07-29 22:07
(头像作者Aster_c)
2000日元,有点小贵

棺悦

这个画师不错耶

疯花血月

B17F  2021-07-30 16:13
(疯花血月)
感谢分享

fa155d66