兹古比

GF  2021-08-27 10:32
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))

chrome浏览器又抽什么疯了

这几天不知道是不是chrome自动更新了,我之前只有当前的视频会自动播放,现在我一打开,之前没关的网页视频全部都自动播放了,设计人员不会觉得这样很占内存也很吵吗

须尽欢

B1F  2021-08-27 10:37
(……   [sell=金额,money]  出售内容  [/sell]   ……)
啥意思,我咋没看懂

终结的日常

我昨天也遇到了,得一个一个进去暂停

Abc123sm

B3F  2021-08-27 11:11
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
谷歌的开发者一个赛一个**……
生成二维码、搜索标签页之类的玩意谁他妈用啊

BOOMOSFET

火狐可以设置是否自动播放,chrome应该也行吧,设置页面搜索一下相关的选项或者干脆百度一下

兹古比

B5F  2021-08-27 14:01
(出售代码 ([sell=出售多少]出售内容[/sell]))

回 4楼(BOOMOSFET) 的帖子

我查了百度好像是得用个插件,但是前几个月被谷歌下架了,懒得弄现在用火狐了

兹古比

B6F  2021-08-27 14:04

回 1楼(YimoTae) 的帖子

看来你是没遇到 就是同时打开多个视频所有的视频会一起播放,不是只播放你现在看到这一个

905723ee

回 3楼(壶铃侠) 的帖子

搜索标签还挺有用的。

AsCenSion

受害者+1
之前逛B站,视频一口气一个一个中键点开,移到这个标签页的时候自动开始播放
现在一口气一个一个中键点开,直接全部开始播放
不知道chrome在搞什么飞机