4.bmp

可可萝

[夏季开团活动第二季]《向“部分正义自购大佬”竖起中指》

好了团开的差不多了我气也消了,本帖继续开放回复一天,还有啥想说的各位可以继续畅所欲言,没有人继续找我对线或者在论坛搞事的话本帖将在一天后锁定

==================================================================================

名言镇楼

我在纠结哪个标题好:
《关于音声区“自购大佬”给我泼脏水这件事》
《向“部分正义自购大佬”竖起中指》

前言

大家好,这里是可可萝要给大家献丑了。最近音声区有些大佬组成了一个小团体对论坛工作有些不满意,在私下尝试交流解决无果的情况下,我也别无选择只能在这里撕破脸,给大家看看笑话,让大家评评理。鉴于大佬肯定会说茶馆是“我的地盘”啥啥的,所以我也推荐大家扩散一下,让别处的大家都一起乐呵乐呵,让自购大佬的正义光辉照耀全网。最后本帖欢迎白嫖党回复,不接受白嫖党闭嘴的说法,都撕破脸了还给啥面子不是     祝大佬在阴阳怪气,颠倒黑白,空口无凭血口喷人的道路上越走越远         

大佬对论坛工作不满意点:我收了有偿组的钱帮人删帖。上次自购大佬们喷本站音声搬运“盗了他们的自购资源”,可惜撕了好几天也没拿出证据,希望大佬们这次能有点进步,拿出哪怕一点点证据来打我的脸

前情提要,可以观赏大佬们确凿的证据和文雅的语言 https://bbs.summer-plus.net/read.php?tid-1224751-1.html

话转到今天,大佬们又双叒叕想搞事,这次是拿了风花雪月组的内部汉化资源到处发,论坛一直鼓励分享也尊重禁流,所有要求禁流删除的在事务区发帖或者PM联系以后论坛都一律删除处理的,不信自己翻事务区。这帮自购大佬还真有脸说禁流的问题,之前撕了这么多天别人放禁流档的证据都拿不出来,现在光明正大明知故犯的放禁流档然后就是转身这副嘴脸

太长不看版总结:
“我就是要搞事,论坛删搞事贴是脑瘫。”

搞事证据

正常删帖后的嘴脸

我删帖后PM警告了一下他们不要再惹事,详细说清楚了我和风花雪月汉化组没有任何关系

太长不看版:从即时起请停止对我和对论坛的诬蔑,你们和风花雪月的恩怨自己解决别来论坛阴阳怪气的搞小动作,不然我们可以公开的开个团把事情理清楚。

首先论坛并不想牵扯到你们的恩怨里面去,不过你既然拿我群友的截图出来挑事那我得说几句

论坛从来不接受发布禁流资源,蛭魔的事情我已经说的很清楚了,你们拿出他盗你们资源的证据我带头帮你们冲他,你们拿出证据也可以找我删帖,我到现在还没特么的没看见证据。论坛鼓励分享也尊重禁流,论坛包括我和我群内所有人都没有说过鼓励放流禁流资源。你们一边喷别人放禁流资源还拿不出证据,一边你在明知风花雪月资源已经禁流的情况下还多次故意放流(已经删帖警告过你一次)这个很明显就是故意挑事了,我已经很给你们面子了这种事情你和风花雪月组可以私下解决,再在论坛搞这种阴阳怪气的小手段那我只能和你们开次团了。

最后我从来没有收过任何组任何钱,我推掉的广告都有几十家了,论坛一直公开注册没卖过VIP,我这么多轻松赚钱的方法不用我去找一两个收费组收钱我脑子有病吗?你们一直给我泼脏水我不说话,不过这也是有限度的,差不多得了。

可惜我最后给他们的一点面子并没有卵用,属实给脸不要脸
接下来是对我和所谓风花雪月汉化组勾结的诬蔑

最后自购大佬说音声区没了他们发东西就要完了,我觉得吧,如果一个区要靠这种人撑起来那还是完了的好。

4.bmp

可可萝

二楼备用,从此刻起我不会再容忍这群人在本帖以外的地方阴阳怪气或者搞事的行为,要退坛的请事务管理区走起,这次对线完以后我帮你大号小号都Nuke了,别转移SP啥的不好看,你好歹是个“大佬”不是,请走的有点尊严,要对线可以在本帖内对线我奉陪到底,要泼脏水的请拿出证据,你们这么言之凿凿我收钱的证据肯定是大把了吧,快点拿出来,我还想知道我吃了几碗粉呢   

还要加一句这群人阴阳怪气暗搓搓搞事不是一天两天了,我只是一直给他们一个面子,现在越来越严重变本加厉了那我对不起只能撕破脸了。

哦,对了,他们明知禁流搞事被删帖以后的白莲花对话,博君一笑,“论坛从来不接受发布禁流资源/论坛鼓励分享也尊重禁流”我真是对牛弹琴,这帮人选择性无视的本事实在高超,和泼脏水的水平不相上下。

alice

B2F  2021-08-10 06:28
(笑止千万)
瓜,说起来好久没听音声了,今年只听了两三部,还是从喝水的合集里找了半天没听过的下的

星之守心春

B3F  2021-08-10 06:34
(XXXX XXXX)
前排  

梅花梅花滿天下

B4F  2021-08-10 06:38
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
這... 大清早的發生甚麼事了

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4.bmp

可可萝

回 4楼(梅花梅花滿天下) 的帖子

有一群人多次阴阳怪气蓄意挑事我忍到现在,今天我正常处理版务以后又被抹黑我决定不再忍了,他们说的对我心里没鬼可以光明正大的开他们这个团啊   不知道他们泼了我这么多脏水能不能拿得出任何证据,真是得寸进尺,给脸不要脸。

不知情况就被杀

前排吃瓜

赖床的猫猫

B8F  2021-08-10 06:56
(路过的热心场外观众)
这瓜保熟么

Aprlie

黑桃老J

傲沉亲自下场开团 难得一见 闪现跟了

70665a1b

吃瓜

水中捞月

萌新冒头

雪羽舞空

B13F  2021-08-10 07:15
(ヾ(✿゚▽゚)ノ)
好瓜好瓜

卡萨布兰卡

阿喵喵可可萝

B15F  2021-08-10 07:25
(喵啊)
纯路人,什么囧八股

飞廉

B16F  2021-08-10 07:28
(@Home)
希望能妥善解决吧

bf81a2a1

B17F  2021-08-10 07:30
(cchhh23)
详细经过和论坛事物不了解,就不具体评价了。
只说一句,我用论坛就是因为懒得混小团体

戒烟中的关耳

B18F  2021-08-10 07:42
(戒烟中)
完了,到时候这些人气急败坏的举报怎么办

退回阴影之中

小白伸手党,坛主加油

洛樱殒汐

B20F  2021-08-10 07:44
(ん?)
看完贴表示,这事我站南+,就这么简单

Mars

几天没在南+嫖到新资源了,不是旧的就是汉化,既然对着部分自购佬竖中指,那让我看看有没有新的自购佬出来放流啊,不是有的是人自购吗

4.bmp

可可萝

回 21楼(Mars) 的帖子

对啊音声区离开大佬活不下去了5555,我真的吓死了,怎么办怎么办啊        离开你们南+就要倒闭惹

靠你们撑起一个区那才是药丸,今天黑一个明天闹一个,随便谁看不顺眼的都要干死,泼脏水不需要任何证据,到底什么网络黑社会啊   我这庙小容不下这种大神,请以后找点无论任何理由都跪舔你们的管理员,我是不伺候了

还有本站又不盈利的,多来几千人少来几千人和我一点关系都没,流量没了就没了,十一年大佬来了又走,我开个论坛是大家愉快交流不是让人泼脏水跳脸的,少来这套威胁谁呢,笑死

rupa

回 21楼(Mars) 的帖子

牙牙子

是不是忘记放“风花雪月组找你要求删帖”的截图?

黑羽冰琦

B25F  2021-08-10 08:03
(你们可少听点R18吧)
本人工作比较忙,没时间看消息啥的,只是希望截图的那位不要乱发群友自购的资源,群友发涩图的时候也不要举报人和群,其他无所谓。

腐朽而去

B26F  2021-08-10 08:03
(腐朽而去)
笑死

4.bmp

可可萝

回 24楼(牙牙子) 的帖子

任何禁流档案都可以找我删帖,我是不知道强调多少遍了本站鼓励放流尊重禁流,风花雪月要求删帖就是正常请求我不躲也不藏,你倒是说说为什么我不应该删帖?你们不是对禁流档案管的很严格的吗?

4.bmp

可可萝

回 25楼(黑羽冰琦) 的帖子

这时候知道禁流了啊?你们群里几个挑事的真的不是精分吗?

Mars

回 22楼(可可萝) 的帖子

我没威胁谁啊,我作为一个白嫖的希望有人继续发资源啊,你怎么这么急啊

4.bmp

可可萝

回 29楼(Mars) 的帖子

对了我有点好奇“不是有的是人自购吗”这句话是谁说的,您该不会是自己画了靶子自己打吧