differ

GF  2021-08-03 23:29
([sell=] 搜书吧密码已换 [/sell])

凎,原来抖音视频推荐的农科院好物盘点里有些其实是冠名的,差点被骗了

可恶啊,当时一看到农科院三个字下意识信任度拉满了

differ

B1F  2021-08-03 23:31
没想到我也会被这种广告骗

Lin_Sj

B2F  2021-08-03 23:35
(迷茫于南+)
还有就是有个小知识:抖音买的东西不一定都是他们自己发货的噢,有些就是帮你在PDD买然后发货

nil

B3F  2021-08-03 23:36
(倾听,思考,感受)
辛亏我没买

茶花c

B4F  2021-08-03 23:39
(最近没有动作!)
还好没上这b当

修学院

B5F  2021-08-04 00:13
(天涯客)
你以为一手,其实n手,你以为二手,其实过了n+1手

differ

B6F  2021-08-04 09:24

回 2楼(Lin_Sj) 的帖子

啊这,离谱 ,不过我现在用拼多多比淘宝次数多

1fda655e

就那个世壮燕麦,纯属坑人玩意,成本估计全花在营销上了,别的水果燕麦片,又是果干又是坚果都没它贵。

沂水涵

那个农科院烧鸡,和超市十几二十块钱的德州扒鸡一个味儿

windwind

说明上网时间太短,还会上这种当。

.png

汐凌丶

B10F  2021-08-04 10:57
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
盖的排行的那个视频?我看到农科院就直接划走了

B11F  2021-08-04 20:47
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
一看到大面积搞营销的产品就自觉绕道

Lin_Sj

B12F  2021-08-06 21:49
(迷茫于南+)

回 6楼(differ) 的帖子

坏不在于PDD发货,坏在你用的比PDD贵的钱来买

云月

B13F  2021-08-06 22:12
(还没g)
只要是种草机视频推荐的东西99.9999999999%都是尾货烂货处理不掉的货,特别是突然各个主播突然一起带货,过段时间又一起销声匿迹提也不提,因为很简单,卖得好的货根本不愁广告,找网红打广告是下下策,做的小卖得好的在想办法扩大生产规模,毕竟卖出去才有利润,打广告只会支出,做的大卖得好的有专门的市场营销,不需要软广也不需要砸钱在没有确定回报的网红主播上

user28392

这玩意儿突然就在抖音b站火了,有那么一瞬间我还真以为是大学科研院响应号召科技成果转化呢     

牛牛

愚蠢地球人

B16F  2021-08-07 06:13
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
很早的时候,大概是十年前吧,各地的农科院和农大还真的有很多性价比突破天际的东西。
通常要么是研究课题产出的副产品,要么是本地特产。
然后传开了,自然就有追求利润的人参加,很快就不行了。

我还听过一个传闻,核工业相关机构出的冰淇淋很好吃,因为他们那个离心机特别牛逼,平时闲着也是闲着,用来加工冰淇淋了,第一次听得我一愣一愣的。