蓝蓝路

Lilith居然出单机新作了。。。

https://www.lilith-soft.com/lilith/product51
反抗的なヤンキー少女(クラスメート)との絶対主従関係

我以为他都把单机部门解散了全投进页游去了。。。

晓之枭

看CG JK作品一般,是对魔忍RPGX里的某个画师画的,新作不是人妻主属性差评

442b816e

啊,他们居然还出单机?那么天国的雪风3还有希望吗?

蓝蓝路

回 2楼(442b816e) 的帖子

本以为会是对魔忍新作,结果这居然是新IP毫不相关那种。。。。

GHOST1990

B4F  2023-10-13 23:12

看起来好像一般

黑士酱

B6F  2023-10-14 07:25
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
剧情题材就那个样,能出这么多作品,也是奇特人士数量够多啊......

絢辻詞

好好好

Archangel

感觉一般

dddeez

lilith的画风感觉没以前顶了

22359e4d

我还是想让他们继续出监狱洗脑系列 监狱学园其中一个END把人做成玩偶真的是背德感拉满

22359e4d

话说监狱战舰系列已经出了三部和一个番外了 估计应该不会再出新的了(悲)

513eeac8

感觉还可以

hgdsbjb

感觉一般

0d80c720

B14F  2023-11-01 11:43

aa2e6f0b

我想玩新的对魔忍

ee900ff4

B16F  2023-11-04 08:26

道梦天涯

B17F  2023-11-06 19:44
(我的地盘我做主!)
我想玩新的对魔忍

唯一

感觉不如aoi

草薙みすゞ

莉莉丝、A社、八月这几个都是典型做页游赚到大钱的。
柚子则是页游暴死,趁着上面那几个不在,回来做单机碾压剩下的弟弟们。
light则是手游暴死直接把自己带走了(后来又有大佬为爱投资把light奶活了。听说是个炒币发财的了终极light厨,不保真,无视这句把)
ninetail也是页游vbo暴死,差点把自己送走。不过vbfi vbhi的国际版重制,玩家为爱付费算是给他续了一命。但是vbgi反响就不是太好,不过靠着vbfi vbhi的口碑还是有一大波的众筹还有预购,所以应该能苟住好久了。

5dd310bf

确实一般,没以前有感觉

bbfa8199

好好好

漆原琉花

感觉一般般

1ee9c7df

喵神附体

B24F  2023-11-12 00:02
(白色相簿二同好会)
画师不对味,不是经典画师

KINGCRIM